发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 哪位知道近视眼有什么好的治疗方法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题  手法**能否降低度数,国内哪位**有这方面的经验呢

知道的仁兄说下
2# 沙发
要根据年龄及近视程度而定。年龄越小度数越低越好,可以推拿、热敷再加平时少用眼过度,适当愿望。

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
3# 板凳
患者平躺,操作者双手放在患者眼上,操作者引入宇宙最高智慧的能量进入患者的眼部,念着咒语,即可治好近视眼,我做过患者视力一次从0.7上升到1.5,是学习的时候当场做的近视眼患者,也有的师兄做过患者视力当时提高0.3,缺点需要坚持做20天以上才能稳定住效果,短期做几次会退回去的
鸿鹄之智 发表于 2016-4-10 15:35
患者平躺,操作者双手放在患者眼上,操作者引入宇宙最高智慧的能量进入患者的眼部,念着咒语,即可治好近视 ...

说说具体操作方法可以吗。
能吗?有的话希望专家们指点
3楼就是说气功**加咒语吧,不要忽悠人们,来点干货吧。