发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[你言我语] 亲们这是啥?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                各位老师们看看这个是什么神物,是爱人特地取回来给我,可不能这样就消失了,应该至少让老师们分享下才 、 、 、

猜中花花大把大把有的是 O(∩_∩)O~

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
2# 沙发
烤红薯,蔡版,还有吗?我都闻到烤红薯特有的香味了

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+8感谢支持!感谢分享!
收到8朵
3# 板凳
图不是很清楚,看起来的确像拨开的烤红薯,很想上去咬一口。

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+8感谢支持!感谢分享!
收到8朵
色彩鲜艳,很诱人,小心手指头。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
品味淡泊 发表于 2016-3-27 11:43
烤红薯,蔡版,还有吗?我都闻到烤红薯特有的香味了

我现在在家天天都有吃红心地瓜的,特别是陈年地瓜非常香甜的 。
ngf1978 发表于 2016-3-27 15:27
图不是很清楚,看起来的确像拨开的烤红薯,很想上去咬一口。

地道烤红薯,香甜可口,可以尝一口 。
蔡ys 发表于 2016-3-30 21:27
我现在在家天天都有吃红心地瓜的,特别是陈年地瓜非常香甜的 。

天天吃,再好吃也会腻啦,吃不完我帮你吧。
学承中医业 发表于 2016-3-28 19:09
色彩鲜艳,很诱人,小心手指头。

儿时烤地瓜吃起来不分手指和地瓜的 。
ngf1978 发表于 2016-3-30 21:29
天天吃,再好吃也会腻啦,吃不完我帮你吧。

陈年地瓜是岳父大人在乡下种植的,非常可口的,都分一些给姐妹们,再不吃过一段就冒出芽来就不能吃了,我们上班人少活动吃这个是最好帮助消化 ,红心可以馋馋。

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
蔡ys 发表于 2016-3-30 21:34
陈年地瓜是岳父大人在乡下种植的,非常可口的,都分一些给姐妹们,再不吃过一段就冒出芽来就 ...

这你是托老丈人的福了。

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
ngf1978 发表于 2016-3-30 21:36
这你是托老丈人的福了。

老人家在乡下种植各种各样蔬菜和玉米 地瓜 都是供给我们来解馋的 。