发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 今天刚收到礼物 - ----

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
            中午吃过午饭,快递员送一份‘爱爱医’厚礼,现在拿出来洒一洒和大家一起分享下,下次记住您也要争取一个宝贝和我们一起分享。

38 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到38朵
2# 沙发
祝贺,有付出就会有回报的。继续加油!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
3# 板凳
恭喜蔡版!收获满满!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
恭喜蔡版,真不错,我感觉出诊箱很是实用

收到5朵
哥们 发表于 2016-3-22 16:08
祝贺,有付出就会有回报的。继续加油!

感谢您一直以来对我古丽 。
品味淡泊 发表于 2016-3-22 16:31
恭喜蔡版!收获满满!

谢谢 同喜啦,您那个病例讨论我找不到,麻烦您给我给链接 。
狗剩1977 发表于 2016-3-22 21:48
恭喜蔡版,真不错,我感觉出诊箱很是实用

是啊,出诊箱 对于我们看门诊很有实用的,也感谢您一直以来对我们心情区付出和支持 。
蔡ys 发表于 2016-3-23 10:13
谢谢 同喜啦,您那个病例讨论我找不到,麻烦您给我给链接 。

如果是你,会怎么处理?
https://bbs.iiyi.com/thread-3128166-1.html
(出处: 爱爱医医学***)

楼主,爱爱医、健康网还有那个互联网医疗存在什么关系吗?是想说明什么问题呢?
不错嘛,蔡版也收到礼物了,爱爱医福慧万民。

收到5朵
向您祝贺!
有爱心,就会有回报。

收到5朵
学承中医业 发表于 2016-3-27 15:49
向您祝贺!
有爱心,就会有回报。

也感谢您一直以来对心情区支持,爱爱医有您更加精彩 。
我刚刚注册,你是怎么得到这个礼物的?我爱医币还不够呢,不能下载,回个贴要五十个字,还不知道行不行,几个字了,我来数数,看看够不够。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
我刚刚注册,你是怎么得到这个礼物的?我爱医币还不够呢,不能下载,回个贴要五十个字,还不知道行不行,几个字了,我来数数,看看够不够。
wpxm0223 发表于 2016-3-28 21:11
我刚刚注册,你是怎么得到这个礼物的?我爱医币还不够呢,不能下载,回个贴要五十个字,还不知道行不行,几 ...

朋友 希望您多多支持我们爱爱医各个板块互动,只要付出努力多少会有所回报的,路靠一步一个脚印走出来的,真诚期待您的精彩 。
恭喜蔡版,很好的礼物,实用

收到5朵
Indigo_indigo 发表于 2016-3-31 14:08
恭喜蔡版,很好的礼物,实用

感谢您一直以来支持爱爱医,希望下次看到您的精彩。