发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[你言我语] 这是什么?有知道的快进来领花啦!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回丘的老家,发现很多东西以前都没见过,拍出来跟朋友们一起分享下。

到朋友家去拜年,发现他家楼顶上也种着。

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵
2# 沙发
不知道啊,坐下等带答案!
3# 板凳
您带来了“未知世界”。
呵呵,这个我就不说了,让不知道的上网查去吧。
要不我猜出来的话送我两个呗。
这东西还真不知道,我比较懒,等着答案
ngf1978 发表于 2016-2-25 21:37

这好办,伸手拿就是啦!
ngf1978 发表于 2016-2-25 21:37

倪版公布答案吧!别吊人胃口了,呵呵!
这个是木瓜啊。前几天还讨论这个好不好吃来着。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
ngf1978 发表于 2016-2-26 11:50
这个是木瓜啊。前几天还讨论这个好不好吃来着。

超市里卖的木瓜是成熟期的黄色的,从视觉上看还是有点差别。
青色的我们用来炒着吃,也可以煲汤。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
               现在新鲜物种很多,还真是奇果的,可能是外太空来的 。
木瓜?只在超市见过,但不是这种

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
品味淡泊 发表于 2016-2-26 13:39
超市里卖的木瓜是成熟期的黄色的,从视觉上看还是有点差别。
青色的我们用来炒着吃,也可以煲汤。

这个摘下来放几天也可以吃的,木瓜挺好吃的。

收到2朵
蔡ys 发表于 2016-2-26 14:09
现在新鲜物种很多,还真是奇果的,可能是外太空来的 。

是啊,有空你也传一些当地的特产。
正月十八 发表于 2016-2-28 11:26
木瓜?只在超市见过,但不是这种

看来你也是北方人,欢迎欢迎。
木瓜树长这样啊,一次还结这么多果子。
依秀儿 发表于 2016-2-29 15:50
木瓜树长这样啊,一次还结这么多果子。

叫你家孩子也来认识下吧!