发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: ngf1978

[其他] 【一起侃大山】3:新年到,您吃过最奇葩的食物是什么?

舒省 发表于 2016-2-15 14:30
就是一大块连皮肥肉

我看到肥肉就饱了,哈哈,腻歪歪死了

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
kaixindou1 发表于 2016-2-17 07:26
我看到肥肉就饱了,哈哈,腻歪歪死了

专门针对豆的提醒帖https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... ;page=1#pid15142614
ngf1978 发表于 2016-2-16 20:47
哈哈,这么好吃的,听你描述像是***了。

还是倪版幽默啊
我吃过比较难吃的水果就是木瓜了,第一次吃感觉一个煤油的味道,不明白有些人还特别喜欢,据说营养价值很高。年前大哥专门从南方带来两个木瓜,说要放置几天,等皮变黄了才好吃。放黄了切开,煤油的味道感觉差多了,但是味道还是不太好,特别是切开后中间那满满的圆圆的黑种子,看着就瘆的慌。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
虽然不太喜欢这个题目,有些影响食欲,无奈,倪版的个人魅力太大,无法抵御这个帖子太热。

切开的木瓜,看一下种子,图片总是不如现实的水果真实

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
舒省 发表于 2016-2-17 07:32
专门针对豆的提醒帖https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3121092&page=1#pid15142614

为什么是针对豆版的提醒贴。
依秀儿 发表于 2016-2-18 11:26
虽然不太喜欢这个题目,有些影响食欲,无奈,倪版的个人魅力太大,无法抵御这个帖子太热。

切 ...

因为有人提出反对,所以我都已经下沉了这个帖子好几次了,阻止不了它。
依秀儿 发表于 2016-2-18 11:26

切 ...

木瓜不好吃吗?其实还行啊,木瓜比榴莲的味道好多了,木瓜雪蛤挺好吃的,适合女士,你尝尝这个或许会改变对木瓜的看法的。
ngf1978 发表于 2016-2-19 13:42
木瓜不好吃吗?其实还行啊,木瓜比榴莲的味道好多了,木瓜雪蛤挺好吃的,适合女士,你尝尝这个或许会改变 ...

虽然营养价值很高,但我不太喜欢吃木瓜。
回复 2# kaixindou1

当地的一种配料,个人口味,
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
kaixindou1 发表于 2016-2-6 14:13
这是神马饭?还是菜?我看上去肿么觉得恶心捏?你吃过木有?山西某某山村居然有这道菜!你看看吧……看完是 ...

豆说的这个肉应该是添加了红曲的,丘的老家也有这种风俗,家里有喜事或者过年的时候,酿豆腐,红烧肉都会加些,就连做的甜板也要加呢。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+6感谢支持!感谢分享!
收到6朵
品味淡泊 发表于 2016-2-24 13:27
豆说的这个肉应该是添加了红曲的,丘的老家也有这种风俗,家里有喜事或者过年的时候,酿豆腐,红烧肉都会 ...

肿么下口呢?好生瘆人
ngf1978 发表于 2016-2-19 13:42
木瓜不好吃吗?其实还行啊,木瓜比榴莲的味道好多了,木瓜雪蛤挺好吃的,适合女士,你尝尝这个或许会改变 ...

木瓜是南瓜么?我总是管木瓜南瓜分不清

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
ngf1978 发表于 2016-2-19 13:32
为什么是针对豆版的提醒贴。

可能豆必须得醒醒
舒省 发表于 2016-2-17 07:32
专门针对豆的提醒帖https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3121092&page=1#pid15142614

豆进不去,醒不来了
ngf1978 发表于 2016-2-16 20:47
哈哈,这么好吃的,听你描述像是***了。

要不倪版你也吃下
有次朋友来我这儿玩,他随手给我一个,我以为是果脯之类的东西,当时就毫不犹豫吃了,结果就像娇版形容的那样,从此以后再也不敢吃了。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
kaixindou1 发表于 2016-2-24 14:30
木瓜是南瓜么?我总是管木瓜南瓜分不清

木瓜是水果,南瓜是蔬菜,我是这么分的。
品味淡泊 发表于 2016-2-24 13:27
豆说的这个肉应该是添加了红曲的,丘的老家也有这种风俗,家里有喜事或者过年的时候,酿豆腐,红烧肉都会 ...

乍一看还以为是西瓜,这个是面食吧?红曲是什么?
品味淡泊 发表于 2016-2-27 17:20
要不倪版你也吃下
有次朋友来我这儿玩,他随手给我一个,我以为是果脯之类的东西,当时就毫不 ...

我也不喜欢酸的东西,吃不了
ngf1978 发表于 2016-2-28 21:04
我也不喜欢酸的东西,吃不了

不试吃怎么能体会那种感觉呢
ngf1978 发表于 2016-2-28 21:00
乍一看还以为是西瓜,这个是面食吧?红曲是什么?

是一种面食,有时间百度下红曲是什么,总而言之是好东西

收到2朵
品味淡泊 发表于 2016-2-29 08:04
不试吃怎么能体会那种感觉呢

吃过很多次,但是都没有喜欢上槟郎。
品味淡泊 发表于 2016-2-29 08:06
是一种面食,有时间百度下红曲是什么,总而言之是好东西

百度了一下,大致上了解了。果然是好东西。
这个确实应该小心谨慎才可以,不然就会损害身体了。。。。

收到2朵
染色,说是喜庆代表的

收到2朵
//+/////无花果吧
ostichhappy 发表于 2016-4-13 19:26
//+/////无花果吧

无花果为什么奇葩呢?说说自己的看法嘛。
这也是我眼中的未来发展方向呀,要是未来能够发展成如此规模实在是我们国家之福呀!
咖啡虾 发表于 2016-4-18 18:23
这也是我眼中的未来发展方向呀,要是未来能够发展成如此规模实在是我们国家之福呀!
...

你在说什么?我居然没有看懂。