发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 哥们

[版务] 2015年爱爱医版主大招募

清澈1975 发表于 2015-4-1 19:38
兄弟你好,好久不见啊!可有兴趣加入版主队伍呢?

哇撒,你还记得我啊,有点想法,现在有哪些板块确认呢?
minan01 发表于 2015-4-2 18:40
哇撒,你还记得我啊,有点想法,现在有哪些板块确认呢?

这个需要结合你的志向和爱好的,其次需要保证一定的上网时间来***才行。

话说现在你是在读还是就业了呢?
清澈1975 发表于 2015-4-2 18:44
这个需要结合你的志向和爱好的,其次需要保证一定的上网时间来***才行。

话说现在你是在读还是就业了 ...

刚复试玩,消内小硕一枚,,想任消内版块
minan01 发表于 2015-4-2 18:48

已经硕士在读了?恭喜恭喜啊

可按照下面要求操作:
意向版主申请办法
  在版主申请版,按照以下格式发帖申请:

用户名:
   申请版块:
   个人简介/医术特长:
   QQ:
   每周上线时间及时段:
   所在城市:
   对该版的看法/意见/建议:
   是否由版主推荐:
(“对该版的看法/意见/建议”一项请认真填写,这是否通过的重要考量因素)

为保证您的隐私,请加密1000后回帖!谢谢合作!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

**代码

三、审批办法
1.不符合申请必备条件的一律不被审批。
2.从发帖申请日起,5个工作日由所申请版块超版审批。
3.审核未通过,可在30天以后可以重新申请。

minan01 发表于 2015-4-2 18:48

可按照上面要求操作,等待审批,但需要保证有一定的上网时间,管理并活跃版块才行。
不知道版主都做哪些工作,今年我感觉自己的时间比较充足
路过,看看是不是可以申请
feige1110 发表于 2015-4-4 22:09
不知道版主都做哪些工作,今年我感觉自己的时间比较充足

(1)整理文章: 及时删除涉嫌反动、有明显失据的言论、不雅文字、以及与该版内容无关、具人身攻击、卖商业广告或者灌水的文章;及时转移不适宜在公开***发表的内容。
    (2)文章评分:这是版主最重要的工作。
    (3)收入精华区: 这也是版主最重要的工作。在一个版上一定会有不少好文章,版主应该定期将这些文章整理,收集起来, 让大家可以随时查阅。

(4)活跃版面,回答问题。 版主应尽心多发表些好文章,转贴些好文章,尽自己的能力解答。 版主应推动该版面的讨论风气,并尽可能经常发表与该版内容有关的文章或回答网友的问题,使该讨论区的风格和主题确立。

爱爱医管理团队期待你早日加入。

要求好高啊!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
同意申请,最近单位忙,刚看到,抱歉。
ccdepi 发表于 2015-4-12 08:28
**** 本内容被作者隐藏 ****

1、请完善一下***,地址:http://user.iiyi.com/accounts/***
2、请进行一下实名认证、医师认证:http://user.iiyi.com/accounts/***

大力支持爱爱医的工作者们,谢谢你们,在百忙之中为我们解疑答惑
看看了。积极支持哟
予人玫瑰,手留余香,虚心求教,天天向上  予人玫瑰,手留余香,虚心求教,天天向上
支持支持爱爱医,我还达不到要求,再努力吧!争取加入管理队伍!
支持了 ,以后会常来的。

条件还达不到,做个记号,等条件成熟后再来申请。
支持,努力加油
受到警告 51
谢谢啦哈哈哈
版主为人民服务辛苦了。
好消息,顶起来。

同意任命raulchow为呼吸版版主
我现在没有固定时间上网,
头像被屏蔽
亦痴顽 发表于 2015-7-20 22:04
不知没学历的土郎中要不?

您想申请哪个版块的版主呢?
头像被屏蔽