发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[全科精华] 爱爱医《百家争鸣,诊所经营策略》活动:利用优质资源,办满意诊所

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     眼中不见得都是非专业诊所,也有很专业的。门牌虽然是诊所,再看可开展的业务,那是一个字“全”。首先:检验,标语是:各种化验;影像,标语是:彩超、照相。中医、西医、中西医,口腔。这些都是合法有证的人员,并且注册过的。当地也是小有名气。那么人家是如何利用优质资源扩大影响力的呢,请听我**:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

无论,什么样的诊所或社区,各有各的做法、各有各的经营之道。资源不同,起点不同。这是我见到的两家截然相反的诊所。但是有个共同的特点:合法赚钱。

评分

绿漫天涯 + 1 活动奖励!

2# 沙发
利用优质资源,办满意诊所
3# 板凳
真是各有千秋啊,很不错的经营办法,{MOD}!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
头像被屏蔽
受到警告 4
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收到1朵
学习啦。。。。。。。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
多謝分享經營方法.

收到1朵
lz经赢体系,与其“伤寒温病融会贯通”

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
a****1 该用户已被删除
收到2朵
相当一部分有特色的诊所都是所谓的“包药”,一些不知名的小药片,让你猜不透,但确实经济有效。都是几十元,达不到几百元。
这样的大夫也很会营销,有点商业氛围。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
感觉不错,很想学习学习