发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 跪求过来人给些建议指点迷津!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主今年三十高龄了,学历很低,低到说不出口。脱离医学将近十年,但是中间一直参加考试,最近打算去进修的,不能在混吃等死了。本打算进修彩超的,中间因为某些原因家人都想让我学妇产科,我是个没主见的人,学妇产科1是怕自己反应慢,动手能力差,到时候老师都懒得教我,2是自从生了孩子心变得柔软了,看到流产引产的就觉得那些孩子好可怜。学习彩超更是没基础,担心彩超很抽象学起来也吃力,也怕彩超有辐射。礼拜一就要决定了,真是矛盾不知该选哪个,对于兴趣两个都差不多。都没基础。请问大家该怎么办?真心给点建议好吗?
2# 沙发
过来人给点建议好吗?感激不尽!
3# 板凳
好好爱我的春天 发表于 2015-3-21 05:47
过来人给点建议好吗?感激不尽!

有去学习的机会是最好选择,现在临床压力很大的,我劝您最好去学彩超,很自如的,基础差可以慢慢学。
我也同意选择医技岗位