发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 请各位医生大大帮忙分析一下,感激不尽!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先描述一下病情:本人,男,四天前发现口腔下排牙齿左边最后面那里肿痛,一两天后,左边下颚骨后面(应该是腭扁桃体)肿痛,紧接着发现,仰头后,喉结左侧有一硬硬的凸起(右侧没有),轻触会痛。然后今天早上发现左眼不适(肿胀感),左眼皮也一直在跳。

请问这是什么情况,是简单的上火扁桃体发炎吗?需要怎么治疗?

谢谢楼下医生回答,感激不尽!
2# 沙发
初步印象,智齿冠周炎,伴下颌淋巴结发炎。。。吃点消炎药,去拍个牙片,判断是否需要拔除智齿
3# 板凳
guohao8112 发表于 2015-3-3 21:38
初步印象,智齿冠周炎,伴下颌淋巴结发炎。。。吃点消炎药,去拍个牙片,判断是否需要拔除智齿

恩恩,谢谢您的回复,明天去买点消炎药先喝一下看看,症状没减轻的话,再去医院拍牙片。谢谢您啦
你看一下左边有没有坏牙?有问题要及时就医,不要延误病情。
牙周炎的并发症,尽早到口腔科处理