发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心电与临床] 干心电图主任和心内科临床医生哪个好啊--县级医院

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心电图室就三四个人,钱不多
2# 沙发
看你愿意或喜欢哪个工作了,专业方向不同,各有各自的辛苦和收获,欢迎你加入心电学专业
3# 板凳
呵呵,不好回答的问题,想当领导就先占个名额再说,呵呵,可别指望在心电图室有好的收入哦!
临床仍可以学心电图。单纯心电图相对无聊。
个人感觉心内科较好些,你本来就有心电图的基础,如果在临床发展,会很有前途的。
和你一样,我去心电图室了。临床太累了!钱够用就好。
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手

和你一样,我去心电图室了。临床太累了!钱够用就好。
我感觉心电图开展的如何和一个医院的心内科有很大关系,心电图室如果能把动态、运动,电生理等都开展起来,这个专业还可以,就是常规心电图,是没啥意思。
哎,本来在心电图室心都定下了,心想钱少就少些吧,科室人都处的不错,本来我当主任的,可谁知有一个与院领导有关系的来了,想让她当主任,把我调到心内科,哎,临床不好干啊,可是有什么办法呢
支持干心内科!

支持干心内科!为什么啊
临床收入高有成就感,***志还是要有所抱负,女同志不想太累照顾家庭,干心电图合适!
如果是我   我就干心电   宁做蛇头不做凤尾   呵呵

当然这个是我对心电感兴趣哈,干心内还是辅检科室  其实多方面对比的,主要还是跟着感觉走,呵呵
现在不让你当蛇头啊,你不得不走啊,多年不干临床,都有点怵头啊,一切都从头开始啊,哎,我都33了,现在临床不好干啊,**太多了,还得从头开始学临床知识,哎,我要是不去心内科,主任也不是我的,那样更憋屈啊,郁闷啊,跟大家说说心理好过些
怎么没人来说说啊
心态,心态。。。。换个角度看问题,,,,有舍有得
***胞要有信心,好好干心内科.
谢谢大家的鼓励,我会加油的