发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[经营管理] 远郊新建大型小区里开设口腔诊所,收费和业务开展如何定位??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,我一个朋友准备在离市区二十公里远的新建大型小区里开一个口腔诊所,该小区入住満后能有六七万人。但现在入住率极低(有点“鬼城”的意思),消费水平也一般。这小区有一元钱公交通主城区。主要是看重五到十年后的发展前景吧,选了这个地方。  但他不知道如何设计和定位自己的诊所,跑过来问我,我也不好回答。想听听前辈们的高见。谢谢!
2# 沙发
咋没高人来支支招呢??
3# 板凳
给个建议嘛
可以开,但不要期望过高。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
我也觉得开始不会太好,入住率低,人不多,交通发达,这都是不利因素,我认为开始价位不能太高,要么走高端,要么走低端。
依秀儿 发表于 2015-1-13 13:37
我也觉得开始不会太好,入住率低,人不多,交通发达,这都是不利因素,我认为开始价位不能太高,要么走高端 ...

嗯,我也认为不坐个三年五年的冷板凳,局面很难打开。
赔死你,,,现在的社会格局,新城全是鬼区,别说入住率,扔个--会炸的东东--过去都炸不死人。要着眼于未来,人口激增的那个时代即将结束,老龄人在不久的将来10-20年全入土了,,,到时候肯定会空出大批房源。找一个广场附近去开店,也别去鬼城
guohao8112 发表于 2015-1-14 17:32
赔死你,,,现在的社会格局,新城全是鬼区,别说入住率,扔个--会炸的东东--过去都炸不死人。要着眼于未来 ...

呵呵,我那朋友现在缺的是信心。。。要我给他些鼓励呢