发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考复习个人日志] 查分前后,进来看看吧

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是去年考试通过的,今年过来看一下,想给大家说说等分数这段时间的一些事,嘿嘿,就算是写写过来人的心情变化吧。10月份基本考试的题目也给大家整理出来了,我发现爱医医里大家做的题目答案准确率挺高的,反正我去年按这里题目估计的分数和自己的实际分数比对,相差只有10分左右,估计今年自己凭心估了分的话, 助理195,执业375以上的,都可以放心的等待成绩。
11月开始就开始关注出成绩的各类报道和新闻,基本每天都在上爱医医,平时基本每天都是好多条未通过的短信,自己也好紧张,但这些都是骗人的,大家可别去相信,骗钱啊。
11月份中旬,各位大神开始预测分数线,大家需要淡定,看看就行,别当真。一般多看看版主板斧们发的帖子,那个消息准确好多,好多刷小号预测的,大可不用相信。
11月下旬,有人会先发查到分数的图出来,其实11月份成绩已经搞上电脑上去了,只是还没有对外开放,不过他们说能进考务系统的人是可以查询的,不知道对不对,记得改成绩都是骗人的,卫生厅是有两台终端电脑的,一台是不连外网的,原始成绩就在那,它负责留底查询,而且还要打印纸质成绩下发到各个卫生局,一台是连外网的,有专门的服务器,那些骗子是可以修改网页图片数据给你造成假象的,说改好了分,记住纸质的分数他是不可能修改的。
12月份,我估计,去年9月8、9日考试 12月中旬出的成绩,估计今年也差不多要到那个时候,给大家说下,成绩不一定说是中午或者下午对外查询的,什么时候都有可能,预约查询的消息可能要慢一点,那段时候可以多来***看看,先出的是分数线,后面出的是分数,据说网通和联通的进入查询网站速度快点,呵呵,反正我用的是360浏览器,打开好多个,反正有能进去一个就能查到成绩,到时候我帮大家查查,出成绩的那天,我这网是10M光纤的。
12月份下旬,几家欢喜几家忧,不要想那么多,过了没过都好好的去放松放松。。
嗯,反正就这些了,大家别急,估计12月份才会出成绩吧。。。。西医临床分数线也差不多180 360 附近,上下不会很大的。写的不好多多包涵。。。。。老酱油男了、、、
2# 沙发
顶一个……
3# 板凳
讲的很好,楼主,顶一个
好人啊'顶'''
老天保佑。。过过过过过!!!!!!!
顶楼主 ,很中肯
哎,顶嘛。我中西医结合执业的要多少分啊?