发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 活力不足的堂弟求医药方

1# 楼主
50爱医币
男 35 准备明年结婚 阳痿早泄 去医院检查 **活力不足
我给过他药方 鹿茸 海马 人参 枸杞 熟地 蜈蚣 淫羊霍
他担心年轻就服用补肾壮阳要老了怎么办?所以一直未服用。
特来求一个临床验方
如有方解更好

最佳答案

查看完整内容

兄弟你问这个算是问着人了,我有一法药简效宏,百发百中。即:单服蜂王浆,每次2克,每日2次。空腹用蜂蜜水送服。服药期间禁房事。祝早生贵子哦。到时得请我喝一盅哦,呵呵。
2# 沙发
兄弟你问这个算是问着人了,我有一法药简效宏,百发百中。即:单服蜂王浆,每次2克,每日2次。空腹用蜂蜜水送服。服药期间禁房事。祝早生贵子哦。到时得请我喝一盅哦,呵呵。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
早上有晨勃吗,,,,,,,,,,,,,,,,,
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
楼主的方子就可以,只是自己人,免不了心理会打鼓,这也是为什么医者不医亲的原因,思想压力太大,这是正常的,当年薛雪和叶天士也有这么一段佳话

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
wczzazl 发表于 2014-12-25 23:15
楼主的方子就可以,只是自己人,免不了心理会打鼓,这也是为什么医者不医亲的原因,思想压力太大,这是正常 ...

医不自治,这些都听说过了。方子也知道,除了贵点疗效还不错。
不是老年,服这类药要慎重。可以服菟丝子30克,每天一剂,水煎服,如果能买到中药免煎颗粒,更好,水冲服即可。也可以用当归10克、白芍10克、甘草3克,蜈蚣1克,中药免煎颗粒水冲服即可。

收到1朵
逍遥散加蜈蚣,具体为常用剂量。汤剂服。一月**检查。

收到1朵
血栓心脉宁4粒.ve200mg.钙片2粒。行房前1小时服用。副作用最小疗效确定水蛭提高**活力。利于怀孕。我只为分数。说话有效同行医生可以试用提高硬度。ve扩血管不说了你也明白。

收到1朵
平凡奇迹 发表于 2014-12-25 22:51
早上有晨勃吗,,,,,,,,,,,,,,,,,
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

堂弟对于这个比较避讳,说的情况不是很清晰。
简单介绍一下,小的时候他的家人对他的教育比较失败。12~13岁就随这那些小混混在一起混了,14岁知道男女之事。(他自述初一的时候就懂得摸女人**。初二的时候交了一个初一的女朋友)喝酒打架泡女人,据他自己说18破处,后面的女朋友基本一年2个左右。
根据叶天士临证指南医案记载,阳痿有有三类,纯粹亏虚,肝郁,心肾不交。第一,要辩证,第二,经验方,叶的思路是,补6,引经药1,泄浊药1,疏肝药1,心脏药1.根据不同情况,进行中药的剂量增减与用药猛烈程度的调节。斑龙丸加丹栀逍遥丸加远志,茯苓,韭子,胡桃,青盐,补骨脂。
头像被屏蔽
收到1朵
回复 6# superbeyond

你这个方子…能聊聊吗