发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] **勃起后尿道口两边都肿,一个多月了还没好是什么情况

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和正常女人(不是**)无套{BANNED}后,现在已经过了四个多月了,不知道从什么时候起就这样了.这样请问是什么情况,平时尿道口四周有一圈皱纹,勃起后两边都肿一些,**时感觉有点堵的感觉,也不痛不痒的,会不会是非淋菌性尿道炎啊,但是我又不尿急尿频尿痛啊,有时也感觉尿道口像粘在一块似的,但没有液体流出来

2# 沙发
考虑包皮**炎
3# 板凳
相片很清晰, 再结合你的上面详实的描述,你尿道口是基本正常的,不用担心,我们男生尿道口唇变化在疲软和勃起时候外形上的变化是生理现象。
fjclbayyclgys 发表于 2014-10-22 10:54
相片很清晰, 再结合你的上面详实的描述,你尿道口是基本正常的,不用担心,我们男生尿道口唇变化在疲软和 ...

是这样的,大夫,以前我是半包茎的,不过什么也没影响,就没管它。但是最近两个月前,我看网上说,平时软的时候**也应该全露出来是最健康的,所以我近两个月一直尝试每天都把包皮撸到冠状沟下面,让整个**露出来,一开始摩擦的很难受,现在差不多习惯了,也不会摩擦痛了,那么问题来了,尿道口附近和两侧都肿了,是不是跟**系带一直拉着尿道口有关啊(以前半包茎的时候系带是不用劲的,现在翻到下面去,系带每天都是向下拉着尿道口的),为什么吃阿奇霉素片和高锰酸钾液洗也不见消肿啊?????????????一勃起来尿道口两边肿了还有两个小突起怎么能让它消肿呢??????/??/
airaonan1981 发表于 2014-10-23 06:37
是这样的,大夫,以前我是半包茎的,不过什么也没影响,就没管它。但是最近两个月前,我看网上说,平时软 ...

就是因为不是病理状态,所以你用阿奇霉素和高锰酸钾溶液无效,也正说明这点。
fjclbayyclgys 发表于 2014-10-23 08:39
就是因为不是病理状态,所以你用阿奇霉素和高锰酸钾溶液无效,也正说明这点。

请问专家,要吃什么药才能消肿呢,天天想着这个事连食欲都没有了
看着正常,没有异常。
荆文俊 发表于 2014-10-23 14:31
看着正常,没有异常。

我怎么看不正常啊,尿道口两边肿,而且不对称啊,我记得以前不是这样子的(虽然我以前没刻意留心),应该左右两边非常的对称,现在是一上一下,就是尿道口在**软的时候有两个小突起,一上一下,勃起后就明显看出来了,肿着呢,我一直怀疑是非淋菌性尿道炎呢,现在就是不知道如何消肿
最好到医院做下检查,
你相信吧,你去医院检查白浪费钱。医生不会没事说有事。
fjclbayyclgys 发表于 2014-10-24 08:31
你相信吧,你去医院检查白浪费钱。医生不会没事说有事。

谢谢专家啊,那我就不去医院了,也不怎么方便去医院。我再吃几天阿奇霉素和高锰酸钾洗洗看看吧
看图片,没什么病。