发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 一件小事:个人空间主页上爱币数的增减变动不正常了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五天前,在连续签到30天晋升至LV3勋章后,我的个人空间主页在签到、上传、下载(免费特权规定是两天)、下载评论以及别人下载我上传的资源后的奖励不再显示爱币数的增减变化(但系统关于下载非免费资源扣币、签到成功、上传资源成功以及评论审核通过并加币的消息指示一直是正常显示的)。在***中发帖、下载却在这里照常显示币数增减变化。但在个人资源主页中,所有这些变化都是正常显示的。所以在我的空间主页和我的资源主页中,爱币的数目不同(目前相差20多)。

我怀疑是不是这样:晋升至LV3级勋章后,因进入下载免费期而暂停下载减少爱币,计数系统错误地停止了在个人空间主页中计数与个人资源主页中计数的同步功能(只在个人资源主页中一如既往执行自己的正常功能,这个数字同在登录后的爱爱医门户主页上显示的是相同的)。在***区进行的操作与晋升勋章级别无关联。是不是系统计数程序出了一点儿故障?

为一件小事发帖子,真的不好意思。因为爱爱医资源太丰富了,我的爱币不够用,挣“钱”不容易,不知最终按哪个数字执行下载规则,呵呵……

附注:感觉这期间整个系统运转曾经短时间出现过不很通畅的现象。近几天已经正常了,只个人空间主页的计数问题目前还存在
2# 沙发
@若你喜欢怪人 这个可能要麻烦技术人员核实 一下。
3# 板凳
已经交给负责爱医币的全职处理,感谢您的热心反馈
感谢主管爱币的领导大约在昨日下午在我的个人空间手动增加了爱币数20多。

接着,我有计划有记录地开始各种涉币操作试验(上传资源6,下载并评论别人的1币资源各3,在***发帖1,今日签到,等等)。另外,记录到别人下载我的资源7次(各1个币)。现在的结果是:

在个人空间的爱币数,除在***发1帖时立即增加2,其它活动一概没有反应。而在个人资源主页这些增减变动陆续都得到反应。所以现在两处的数字被拉开21。

看来两处数字不同步的明显表现就是个人空间上数字只对***上操作有反应。这是在我晋升LV3后发生的。可能在LV4时会由程序自动调整吧。

再次感谢各位领导的关照!小事一桩,不再议了。谢谢!
好的资料应该被分享,被关注,被阅读,被传播
哈哈,资源网和***的爱币就是不同步!!我也看到了!
heyutaojiang 发表于 2014-9-23 11:28
哈哈,资源网和***的爱币就是不同步!!我也看到了!

谢谢回复!看来不止我一处。我是从晋升3级时开始很不同步的。后来距离越来越大,直到相差约200币,5天前,经过继续连续签到30天升到4级,距离就突然大大缩小,只差50几币(相当于升级奖励币数多一点),五天免费特权结束,两处就达到一致(目前只差1个币,这很正常)了,好象我在前面的猜测得到证实。当然主管采取纠正措施可能是真正原因,我这里是碰巧了。反正爱爱医是个很好的学习场所,各级领导、朋友们都挺好的。谢谢你们!