发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 苹果熟了吗

[技能资源] 2014年临床助理医师实践技能考试真题(已公布试题汇总版)

谢谢您的分享,非常感激
谢谢楼主整理,下载是要回复的,要不爱一笔就要没了,为了能够继续下载,再顶一次!

楼主辛苦啦。。。。。。。。
148题能否提供
真心感谢楼主分享,很多事情都是很多的不经意间完成的,谢谢

有人分享的:148题 第一站。男性,脓血便2年,再发5天。病例1.特发性血小板减少性紫癜。2.缺铁性贫血.第二站左气胸穿刺 胸廓扩张度 脑膜**征 肝脏单手触诊。
提醒下,各地的题号不一定一样噢。
感谢楼主分享啊,就是要减去爱爱医币的,回复继续积累爱爱医币啊
谢谢楼主整理,下载是要回复的,要不爱一笔就要没了,为了能够继续下载,再顶一次
太谢谢了,我将以最大的热情来迎接考试,小是牛刀。
病史采集:大概是男性30来岁,腹部隐痛5年,突发上腹痛2小时。病例分析:女性,22岁,被人发现意识丧失3小时。大概是发现的时候卧室封闭,用炭火炉,然后心律118,心电图示窦性心动过速~第二站体格检查:测体重,甲状腺检查(视诊及报告结果,触诊前、后选一),肝脏触诊(单,双手都要)~基本操作:肥皂水刷手洗手法(包括泡手)~第三站一个心音(个人觉得是奔马律)一个呼吸音(我不能确定是支气管还是支气管肺泡音)一个胸片(右下肺肋膈角消失)两个心电图(一个正常,另一个感觉是房颤,或者室上速)一个头部CT(分辨硬膜外还是硬膜下出血,是呈梭形的)一个钡餐医德医风很简单,就是问患者打了医生应该怎样,

非常有用的执业医师笔记txt

什么内容?下来看看,谢谢
谢谢楼主整理,下载是要回复的
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
还有更多吗
谢谢楼主,挺好的
谢谢楼主,挺好的