发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业笔试资源] 完美方歌150首

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
150方歌完美版.doc (64.5 KB, 下载次数: 161, 售价: 1 爱医币)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
谢谢楼主分享,下载了。
3# 板凳
下载了,很好的,和我的你些不一样啊。谢谢。
听说这资料是楼主吐了二两血弄出来的,所以我毫不犹豫就下了。
这个东西应该不错的,我要好好学学,争取这次执业考试能顺利通过。
下载了,感谢楼主的无私奉献
〕。。。。。。。。。。非常感谢
〕。。。。。。。。。。非常感谢
后面的部分我都是在考前请假的1周一下子解决的,那个时候天天对在录像在看,看完一步就把枕头当病人,自己一边比划,一边描述。

推拿技术:这个要硬背,然后配合实践技能附带的光盘录像来看,比如说我考的掌推法,要会一边做一边描述,这个要多看录像,多自己练,操作要点也很重要。我当时不重视这部分内容,结果偏考了这个,这个成了我技能考试的最主要扣分点,真是郁闷啊,要重视,第二站会考。

毫**法、灸法操作、其他针法操作、针灸异常情况的处理:这些类容后面1周看足够,早看也不错,反正后面1周要经常看。

西医体格检查:这个也是很重要的,就是反复看录像和书,经常自己比划,有女朋友就对女朋友比划,哈哈。

好了,先告一段落,花了我好几天时间写,希望大家有所启发,等大家技能过了,我看看有没有时间,再给大家写写笔试的复习,不过我笔试的复习也断断续续在上文中提到了。最后希望大家都能一次考过!!
谢谢楼主分享,下载了。
完美方歌下来看看吧,方剂中药针灸最难的地方
谢谢楼主分享。
感谢楼主的无私奉献
楼主看不到附件吧怎么回事
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
这个东西应该不错的,我要好好学学,争取这次执业考试能顺利通过。
这个网友说的很对:每次下载了都记得要回帖,否则爱爱币就会越来越少,能下载的东西也会越来越少!爱医***获取爱医币的规定是:{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后回帖都多写点哦,要写出心里的感受,最好不是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的!
头像被屏蔽
#在这里快速内容首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的回复#
头像被屏蔽
看名字就知道是不错的资料,非常感谢
头像被屏蔽
剩人之美 发表于 2014-5-9 22:26
听说这资料是楼主吐了二两血弄出来的,所以我毫不犹豫就下了。

你是道听途说,请不要以讹传讹!
谢谢楼主分享好资料。。。xx
谢谢楼主分享好资料。。。学习了