发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 八一八你们超声科室主任拿多少奖金???比员工多多少

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们主任很少上机,拿的奖金却是员工的三倍多,大家说这公平吗,真的有种被剥削的感觉,我们辛辛苦苦劳动,到头来都是给别人挣的,我们是实行绩效奖金,分配方案科主任自己定的。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2# 沙发
如果有能力自己当主任啊,年轻人,把经历和资历都积攒够了再发牢骚吧。你们的主任也是从你一样的情况走过来的。
3# 板凳
真是这样吗??有点过分!!!
回复 2# jlslst

老师,并不是我乱发牢骚哦,我们是州级医院,我们科其他有两个人是副高级的也只是拿到三分之一,

你辛辛苦苦做事是为医院做的,不是被你主任剥削,科主任的待遇是医院给的。这些待遇都是慢慢熬出来的。和临床科室的主任比这种差距忽略不计的。

科主任管科室发展战略问题,不容易呀,科主任不作为另当别论!!!
额,要不然为什么都削尖脑袋去当个主任呢
我要是有个这样的主任的话,肯定会对着干,凭什么啊。除非他业务确实高我一筹,那我没说的。
如果技不如人,那就沉默。如果技压群雄,那就远走高飞。
科主任管科室发展战略问题,不容易呀,我现在有好多得科科室的同事同意了,我才好做决定!上班也比一般人上得多,哎y,主任也难当,得到的奖金比一般人多不了多少
回复 2# jlslst

问题是中国的国情,中国的主任怎么当上的你该知道,中国的潜规则谁都明白。不是能力强、技术高就可以当主任的
reely 发表于 2014-4-27 19:14
你辛辛苦苦做事是为医院做的,不是被你主任剥削,科主任的待遇是医院给的。这些待遇都是慢慢熬出来的。和临 ...

放屁!!!
应该都是这种状况,习惯就好,没办法

和你这种**真是没法说。只能对你放屁了。
不能改变,只能适应。当你熬到主任时,你可能也是这样。
人还是自私的,谁都是,没什么好说的,见不到别人比自己好
如果有能力自己当主任啊,年轻人,把经历和资历都积攒够了再发牢骚吧。你们的主任也是从你一样的情况走过来的。
多拿几个奖金没什么,只要能为大家争来更多的奖金,能有更多的办法提高大家的业务水平就行
多拿几个奖金没什么,只要能为大家争来更多的奖金,能有更多的办法提高大家的业务水平就行,同意!
jlslst 发表于 2014-4-27 13:52
如果有能力自己当主任啊,年轻人,把经历和资历都积攒够了再发牢骚吧。你们的主任也是从你一样的情况走过来 ...

前辈
年轻人,把经历和资历都积攒够了再发牢骚吧
这句话从此成为我的座右铭
楼主你也是奇葩,你这是在说你的领导~有能耐自己技术过硬到别的地方自己当主任或者把现在的主任挤下来啊~
没能耐就安心上班吧      谁都是这么过来的