发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 看看是不是尖锐湿疣

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2013年9月12日 酒后失德被*****,没有{BANNED}(平生第一次高危,结婚前也没有过性经历    爱人也一样)
2013年9月19日中午(高危险7天后),     发现系带两侧各长了两个白包   用手扣过   挤过一个小白包(当时百度,害怕是生殖器疱疹,就用手扣了,也挤了一下,确定不是水泡),去一三甲医院做醋酸白,被我挤过和扣过那个小白包,醋酸白反应有点发白,被诊断为尖锐湿疣,用激光打掉了
至今天已7个多月,没有再长

去过其它医院咨询过,都说可以是被误诊了,尖锐湿疣7天不可能发病,到现在也不清楚自己到底得没得尖锐湿疣

高危后1个月    2个月    4个月 i**做过4次HPV  DNA试验   23种类型均为23种阴性
2014年1月,听说尖锐湿疣有可能长到**上,总感觉**里面痒痒,做了**HPV  DNA试验   高危16型阳(怕假阳,过了一个星期又做了一次,还是高危16型阳),去肛肠科指检有内痔,做肛镜医生说有点**湿疹肛裂,没有疣体
2014年4月,再次做HPV  DNA试验  转阴

敬爱的各位医生,我已经被折磨的有点精神疾病了,我总感觉对不起我的爱人,我自己不惧怕任何疾病,因为都是自找的,就怕传染给我的爱人,我的爱人已经原谅了我,但是她越对我好,我自己在心理上,越自责,只能偷偷的伤心,这种感觉可能谁也体会不到

到今天已经过去7个多月了,我基本每天就能睡5个小时,精神上和身体上崩溃了

高危后1个月  2个月  4个月   检查血,HSV 1型IGG阳  IGM阴   2型全阴   
                                                      梅毒 和HIV 阴
             2014年4月查血(高危7个月后)              梅毒和HIV   阴

现在,我真不知道我应该相信哪个医生,说实话,我从小很信任医生,对医生很崇敬,不相信医生会骗人,而且是三甲医院的医生
所以,我很纠结我高危7天后长出的那个到底是不是尖锐湿疣

今天,我在**部位拍了几张照片 帮我看看有没有尖锐湿疣? 其中一张是臀部长了个小包,不痛不痒的,能帮我看看是什么吗?麻烦各位医生帮看看,麻烦你们了!
也请医生们帮我出出主意,看我还需要做什么检查才能排除所有性病,真心感谢!!!祝你们工作顺利!!

2# 沙发
你长得应该是外痔,去肛肠科看吧
3# 板凳
这是痔疮,不是湿疣,到痔疮科看看吧
湿疣目前未见
痔疮,去看看肛肠科,从上次酒后失德到现在已经7个月了。要知道尖锐湿疣的潜伏期是1到6个月(也有的说是1到8个月),平均3个月,从这点上讲就可以排除,所以说,不要自己吓自己。退一步讲,患上尖锐湿疣后,在一个星期至半个月内,基本上你会感觉到疣体会有变化,想想**处的疙瘩,有多久了。回去好好对自己的老婆,别在酒后又失德了,精神上的压力。。。。。你懂的!
雪狼星光 发表于 2014-4-24 10:36
痔疮,去看看肛肠科,从上次酒后失德到现在已经7个月了。要知道尖锐湿疣的潜伏期是1到6个月(也有的说是1到 ...

谢谢 您的回复
祝您工作顺利  万事如意
能帮看看第二张,臀部那个红包是什么么?

谢谢 版主您的回复
祝您工作顺利  万事如意
能帮看看第二张,臀部那个红包是什么么?
根本没有事情。不要自己吓自己了。你这个就是典型的不是病死。是吓死的
头像被屏蔽
好明显的痔疮啊!普外见多了!
那个**上的是疔疮,没什么大事
痔疮特征明显
很明显是痔疮,建议尽快去大医院治疗。

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
现在怎样了

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手