发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[交流] 需要放射科医师加盟

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我院为江苏省太仓市沙溪人民医院,属乡镇级,目前是二级乙等,在院职工200多人,床位140张,放射科7人,需要同道加盟,有编制的哦,待遇嘛一般,以我为例,主治医师,平时发60%,也就是扣除公积金(我只记得好像是850左右,后面的项目不记得多少了)、养老金、医保等等乱七八糟的东西,到手是3748元,其它嘛就是还有一点点值班费劳保什么的,还有40%年终发,大致就是这样的了,这不马上医院明年搬迁,扩张为300床位了,放射科也要与时俱进,居然还琢磨买MRI,有觉得工资还过得去能接受的同学请联系我,手机:13915776361,QQ:1718707249
2# 沙发

需要放射科医师加盟

要技师吗?
3# 板凳

需要放射科医师加盟

怎么貌似无人问津呢,真的是待遇太低了吗

需要放射科医师加盟

顺便说一下,有家属是医务人员的话可以一起带来,符合条件的也可入编,我们镇上的房子目前均价6000/平米,以我们的公积金水平没有任何问题的

需要放射科医师加盟

我自己顶一下,呵呵

需要放射科医师加盟

有点低~

需要放射科医师加盟

工资有点低!

需要放射科医师加盟

工资待遇真高啊,我黑龙江社区医院中级1350,没办法,成家了,孩子小老人年龄大,出不去了

需要放射科医师加盟

回复 8# jun192781

呵呵,黑龙江嘛?我们单位里好几个黑龙江的,都是举家迁来的,最远的1个是黑河的 ,一个是嘉荫的

需要放射科医师加盟

我在民营医院工作,好歹也是主治医师,还是个主任,工资也就到不到三千。不过离家找工作确实不太现实了

需要放射科医师加盟

回复 9# 全胸片

嘉荫就在中俄边境,也归伊春管,那得公立医院医生还是事业编制呢,在本市算是高工资

需要放射科医师加盟

回复 11# jun192781

公立医院当然有事业编制啊,我们的也是啊,难道你们不是吗,黑河不是比嘉荫更边境吗,嘉荫那的工资有多高,高的多的话我也可以考虑去啊

需要放射科医师加盟

回复 4# 全胸片

有职工宿舍吗,家属是会计要不?

需要放射科医师加盟

回复 13# qingnmm

可以要,给我你的QQ或联系电话,我们直接联系,住宿这是小事,关键是收入和编制

需要放射科医师加盟

还是公立的好呀。我们也是二级乙等,床位500张。可工资待遇比你们差远了。

需要放射科医师加盟

回复 12# 全胸片

黑河和嘉荫都是边境,一条界江的上下游,不存在哪个更边境的比较啊,你肯定不能来我们这里的医院,你也来不了,因为这里的医院绝大部分都是企业编制,工资1450元起,5年涨一百,没有健全的社保,而且进医院的正式职工都得经[根据相关法规进行屏蔽]主管领导如县里县长,市里市长批准,区长都不好使,这个门路不是一般人能走的,代价极大。现在这里的人口外流严重,医生外流的更多,医院和医生医疗水平极低了,整天都是无所事事,骗国家政策,吃口饭,相比之下南方就是天堂了

需要放射科医师加盟

回复 16# jun192781

太吓人了,表示吃惊中!!!!!!!!!!!!!

需要放射科医师加盟

我爱人是做B超的,我自己是做CT诊断的,请问你们放射科X线和CT是轮流上班么?

需要放射科医师加盟

回复 17# 全胸片

我工作13年中级,本应1650元工资。可是因为完不成指标只给开1350元,在这里都不如吃低保的收入高,可是因为有正式工作不给低保啊

需要放射科医师加盟

放射科医生工作挺低的,还是该行好了

需要放射科医师加盟

收入好高哦,羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

需要放射科医师加盟

我觉得这待遇相当不错了,比我们强不知道多少倍。
但我只是个助理级别,估计过去也不行。