发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 儿科重点记忆

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿科复习资料
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
2# 沙发

儿科重点记忆

题目 不错啊值得下载,最后几天,就要一鼓作气看完资料,总结一下
3# 板凳

儿科重点记忆

挺好的 下载打印了 考前看看应该很大帮助

儿科重点记忆

首先要谢谢楼主。听说回帖达到20个字以上才有2个爱医币送 出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。

儿科重点记忆

额   要二十个字才有币拿啊   要求真高啊   算了   筹字中 抽了

儿科重点记忆

谢谢楼主,好好记忆,不错的复习资料,例如:头围:出生34cm(不三不四)。正的难忘了!

儿科重点记忆

多谢楼主

30岁女性,发热1周,伴食欲不振、乏力、腹胀、腹泻。查外周血白细胞偏低,肝脾肿大。发病后曾服退热药及磺胺药,发热仍不退。可疑为肠热症。便培养沙门菌阴性。应该做的其他检查方法是 (  )
  A.碱性蛋白胨水培养
  B.阿氏环状沉淀试验
  C.采用中段尿培养法
  D.肝穿刺做病理活检
  E.采用骨髓穿刺培养

儿科重点记忆

谢谢楼主,好好记忆,不错的复习资料,例如:头围:出生34cm(不三不四)。正的难忘了!

儿科重点记忆

这个资料挺好的  有的题看完后就马上记住了 谢谢楼主

儿科重点记忆

考前一晚,就是要看这东西了,找了好久哦

儿科重点记忆

前一晚,就是要看这东西了,找了好久哦

儿科重点记忆

楼主快出来,为什么看不到啊,,,,,都扣了好多爱医币了,快出来呀,让我看看嘛,,,,,

儿科重点记忆

首先要谢谢楼主。听说回帖达到20个字以上才有2个爱医币送 出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。

儿科重点记忆

非常{MOD},学习了,希望更多给力内容,加油!一起通过今年执业医师考试~

儿科重点记忆

回复 1# 彼得兔瞌睡虫

不错啦,我觉得真的不错,很有用,以后多点上传哦