发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[血液与体液] 国产尿沉渣

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在很多国产尿沉渣,现在新上市的江苏科韵的尿沉渣太垃圾了,还模仿以前惠生的机器。仿都不会仿,简直就是垃圾。
2# 沙发
迪瑞的还可以,FUS-200
3# 板凳

呵呵 知足吧

我院去年还手法镜检呢?不过希森美康的尿沉渣 我试过 很好!!
江苏科韵的尿沉渣模仿了惠生的机器,也就是现在的迈瑞,不否认他的质量,但行为不怎么好,品行有点差
科韵?
听说科韵和惠生同根的?连老板都是原惠生老大级?
据江湖传闻,科韵要站在巨人的肩膀上,掀起一场尿检的***?
另据小道消息,科韵做出了创新,加了惠生都木有的检测项目?
ps:关我等屁事,老老实实拿着试管做检测好了,谁家的机器不溅我一身尿就是好机器,呵呵。。。。。。。
回复 1# kydz000
你说科韵尿沉渣是模仿的垃圾,那我想请问一下你有过亲身试用科韵尿沉渣的经历吗?你拿科韵尿沉渣与惠生尿沉渣做过对比试验吗?如果你不能对上面两个问题给出一个满意的答复那请你将帖子删了吧,哗众取宠真没什么意思。
江苏科韵尿沉渣仪市场上吹的很响,原来只是模仿惠生的啊。我好几年前就代理过惠生尿沉渣,那可是响当当的市场第一品牌,听说被迈瑞看中高价收购了。惠生的老总、技术骨干、大区经理受到排挤,被镇江市[根据相关法规进行屏蔽]以相当优惠的条件招商引资,把整个团队挖了过去组建的这个科韵公司,难怪其产品这么相似呢。不过他们掌握着惠生的核心技术,所谓青出于蓝而胜于蓝。不会只是照抄吧,肯定会对原惠生的薄弱环节改进的。
爱威尿沉渣是形态学自动化检测的鼻祖,技术性能都非常成熟,型号多,质量好,售后服务优质。如惠生,天海,隆鑫,科域等都是仿制爱威。使用过多款仪器的医院都能很快找到区别。