发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] --执考路--上???

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天和往常一样过着再也平凡不过的生活,上班 看孩子 做饭  看书备考,执业医师法考试就要临近,心理的压力确实是不小,生活给我的压力都放在考试上了,孩子苦恼的时候,心情异常的烦躁,无法释放,打开电脑又看到一起医院的恶性事件,心理倍感压抑,每天努力看书 学习 考证 还要照顾家 孩子,换来的是什么?是干了3个月工资也不发的医生工作,是医院里病号对医院不信任的总总质疑,是面对各种传染病 危险时候还要坚持欣然接受,是每天小心谨慎的说话  !!!!!考试我为了谋求生路,可是每年做为一个医生,看到各地的恶性事件,我不知道自己谋求的还是不是生路?对于从事这个职业产生了总总质疑,是坚持 是放弃!我想释怀我的心情!释怀一下我这没有**的生活,工作时间不长,但是对于这份工作,这份职业,我还是努力着,当我开始热爱这份职业的时候,我不想再看到医院的恶性事件,我很害怕,也很伤心现在的医疗环境,此时的心情如此复杂,什么样的生活是我想要的,是否继续这条路,人生抉择如此之多!!!考试临近!我希望自己能顺利通过,但同时也对以后路不知所措,我想此时我需要大家的正能量,生活还要继续,走在--执考路--上的朋友 兄弟 姐妹们 从医之路准备好了吗???????

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发
回复 1# zhuaiying

医路——崎岖坎坷、荆棘丛生的羊肠小道。这条路,我们一路走来,战战兢兢,如履薄冰,走得是那么的艰辛、曲折,探索的历程是那么的漫长而又难忘;一路上,我们付出了多少汗水和心血?经历了多少艰辛与无奈?尝尽了多少酸甜苦辣?体会了多少五味杂陈?医路上有痛苦也有欢乐,有失落也有收获。一分耕耘一分收获,祝你考试成功!加油!
3# 板凳
老娘准备考中药师,每天至少学习5小时,上班时间老板不在偷偷听课,下班照旧,感觉老娘要疯了!佛祖会保佑我一次考过。
好好复习,别想太多,放轻松点!  祝你顺利通过考试。加油!
祝你好运。我也参加了。