发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 昨天去绣眉毛了

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每天画眉毛都半小时还画得不好,流流汗,游游泳就没了,好尴尬。一直纠结去哪做,咨询了好多家都不太靠谱,什么韩国专家,美国进口产品,看不到实际的效果,在网上看到一家专业纹绣店,有店老板的作品,都很真实,一看就是真人的。跟老板聊QQ聊了两个月才选择去这家,不过还是没失望效果不错,嗮嗮照片给大家看看,哈哈。
2# 沙发
好看。。。。。。。。
3# 板凳
回复 1# xiayong6979

还好。
先等结痂后掉落看颜色能保留多少吧
同意楼上的观点
嘿嘿……我怎么看着楼主有种植入广告的嫌疑?哈哈,广告就广告吧,我承认我心动了,每天画确实很烦!不知楼主可否把地址发来我也分享下呢?嘻嘻…
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
这画的不错,就是不知道,日常保养的方便吗,多久能痊愈,有什么禁忌没。
每天画确实很烦!不知楼主是哪的可否把地址发来我也准备纹
,正愁找不着地,谢谢
观感还不错