发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[助理技能资源] 我7月4号抽的题中西医结合助理

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
35号题胃痛  脾胃虚寒   西医诊断 消化道溃疡第二站  地仓 百会取穴    浅表淋巴结的触诊顺序  肱二头肌反射   伤口换药
第三站  患者胃脘痛 五心烦躁两月 病史采集   地机主治    癫痫的病因    还有一个心电图的
2# 沙发
007号题,中医诊断,癃闭,证型,气滞血瘀,方药,沉香散,西医诊断,前列腺增生,鉴别诊断,前列腺颈部挛缩,
3# 板凳
二站,16题,穴位定位,听宫穴,带干手套,间接叩诊法,
三站,46题,神阙主治,
记性真好,还记得题目,我顶,记性真好,还记得题目,我顶,记性真好,还记得题目,我顶,记性真好,还记得题目,我顶,记性真好,还记得题目,我顶,记性真好,还记得题目,我顶
不知道是不是湖南的呢
007号题,中医诊断,癃闭,证型,气滞血瘀,方药,沉香散,西医诊断,前列腺增生,鉴别诊断,前列