发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[技能资源] 广西4号题!刚刚考完!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4号:
病史采集:男,30岁,咳嗽、咳痰5年,咯血1天
病例分析:十二指肠溃疡并穿孔 腹膜炎
体格检查:眼睑、结膜、角膜检查,胸部听诊检查,腹部紧张度,压痛、反跳痛检查
都要说明体检结果。
操作:腰椎穿刺并涂玻片
问:是否要做细胞学检查,为什么?

第三站:胸膜摩擦音 正常心电图 阵发性室上速 手部骨折肺癌

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

广西4号题!刚刚考完!

楼主是考执业医师,还是考助理医师?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
3# 板凳

广西4号题!刚刚考完!

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

广西4号题!刚刚考完!

执业医师,助理好像还没有开始考吧

广西4号题!刚刚考完!

回复 3# 爱语

执业医师,助理好像还没有开始考吧

广西4号题!刚刚考完!

不管是真是假首先感谢楼主的好意,希望我们大家一起努力克服一切困难,争取顺利通过考试!

广西4号题!刚刚考完!

不管是真是假首先感谢楼主的好意,希望我们大家一起努力克服一切困难,争取顺利通过考试

广西4号题!刚刚考完!

谢谢楼主,辛苦了

广西4号题!刚刚考完!

回复 1# zanwuming

腰椎穿刺涂片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

广西4号题!刚刚考完!

呵呵,之前写错了,是骨穿并涂片的,不好意思哈

广西4号题!刚刚考完!

请问楼主这个考题是全国统一的,还是仅仅是广西壮族自治区的。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

广西4号题!刚刚考完!

太有爱了。。。。又知道一题。。。。。恭喜楼主呀,

广西4号题!刚刚考完!

明天 我就 瞧准4号题目抽 看看一样不一样 就算不一样  越靠前的题目 我想到也不会 偏到哪儿的

广西4号题!刚刚考完!

是否要做细胞学检查,为什么?

广西4号题!刚刚考完!

支气管扩张操作好像不考啊!

广西4号题!刚刚考完!

谢谢老乡!最好明天我也抽到4号啊