发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 南京的爱友们有拿到***了吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是栖霞区的,5月29号打电话问说是市卫生局还没下发,让等通知,结果我看到有南京一些大学的都领了,为什么我还没有被通知,好着急,怕申请单出什么问题了。
2# 沙发

南京的爱友们有拿到***了吗?

我也还没有拿到,江宁的,谁说大学的领了?
3# 板凳

回复 2# yeyilai

你看南京中医药大学研究生网站里面有通知领单子,貌似南京大学南京医科大学也可以的。

你是栖霞去哪家医院的?我也是栖霞的我领过了,不过我在安徽考的!!呵呵,在栖霞注册的!!

回复 4# lqm15850527838

一家中医诊所。你是什么时候领的呀?我上个月29号打电话过去还和我说市里没下发,难不成骗我的?

回复 4# lqm15850527838

你***也是在栖霞区领取的吗?

烟台这边都没有消息的呀,莫急,再等等吧。

回复 7# 开心的小样

好吧,主要我辞职了不在原单位,怕出什么岔子。

回复 8# 周小醋

恩,让之前的同事帮你听着点,换工作也是很麻烦的呀

回复 9# 开心的小样

老板和我关系还可以,刚刚问他说是没有通知他,因为今年那个单位就我一个人通过了,所以如果我的申请单出问题了***下不来应该也不会通知到他。怎么办?南京其他区我的同学都拿到证在注册了,我明天打个电话问问卫生局。

我报考的医院的医院过了两个,我问过医院了,还没有发。你说的学校领单子,又不是证,手机上的,没有查网站
--------------------
此消息发自android版爱爱医

刚看了中医药的网站。是可以领额。28号发的,呵呵。我们的也应该快了。

回复 12# yeyilai

我刚给卫生局又打了个电话说是市里面还没下发,让等通知。估计还有一段时间。就是看着别人拿证,心理着急。

你怎么不直接给厅里打呢??

回复 14# yeyilai

卫生给厅里打电话呢?南京有其他区有拿到证的啊,这说明厅里已经下发了,还没到我们这个区

不知道哪个区发了?
--------------------
此消息发自android版爱爱医

回复 16# yeyilai

我有两个同学一个是白下区的,一个是鼓楼区的都拿到了,其他区不太清楚了。

秦淮区也没发!!

回复 18# lqm15850527838

你给了我强大的安慰,谢谢。

回复 18# lqm15850527838

我之前问你你***是在安徽领的还是栖霞区你回答我一下呗。谢啦

回复 20# 周小醋

我在安徽考的,肯定是在安徽领的了,安徽全省都发了!!!

南京的应该都没发!!!江苏其他的城市也基本发了!!

这方便江苏远远不如安徽,没有拿到***书就属于非法行医,安徽会在每年的第一时间把***发给考上的医生的,这样会大大降低这段时间发生的医疗事故的!!有证在发生的医疗事故最多就是民事赔偿,而没证就要付刑事责任!!所以安徽为了保护他们的医生每年的3-4月份会准时发放***!!还有南京的黑诊所偏低开花,安徽基本没有!!每个月都有暗访小组下去查看,打击力度非常大!!

回复 23# lqm15850527838

嗯,还是不太规范。那你现在是在栖霞区工作了吗?

肯定啦,!!我也是在诊所上班!!想自己开一个不过自己和卫生局不熟悉!!!

回复 25# lqm15850527838

栖霞区诊所应该不是很多吧,那你注册的东西是自己拿到卫生局去办的吗?有好多问题想问你,可以加个q吗?我的是393074129

南京浦口区的都可以领证了,我已拿到手,高兴啊。

***昨天刚拿到,今天填好注册的表了,希望执业证书早点下来