发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 小店开业了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经过大半年的找房准备,今天我的针推店终于开业了
       学习从事了这么多年, 也算是有了一个自己的根据地
       奈何一天一两个顾客,不知何时能够打开场面呢
2# 沙发

小店开业了

慢慢守吧,我刚开业的第一天没人呢。坐得住才行啊
3# 板凳

小店开业了

工作要到家,多做几样治疗,勤。

小店开业了

需要有耐心,

小店开业了

恭喜开业。

小店开业了

首先祝你生意兴隆,真羡慕你,我也想开一个自己的店。一开始需要耐心,慢慢会好起来的。

小店开业了

早上起早点,去公园啊广场转转,碰见在锻炼的大爷大婶们,人家休息的时候上去搭搭话,他们多多少少都有点不舒服的地方,愿意早起的说明很注重健康,闲聊取得信任后就可以展示自己的本事了,免费治几个,慢慢混个脸熟了,会有人找上你的,效果要是好的话,客户积累到一定数量,人家替你宣传会带来更多的客户

小店开业了

我也刚开了一个小店,20多天了,搞了个第一次免费体验,治疗效果不错,基本当场见效,无奈免费以后到收费时,很多患者不来了。哎!!!

小店开业了

如何让顾客进来,这是个问题。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

小店开业了

一定不能免费!倘若技术过硬价钱一定要高一些,新开业可以搞优惠,但是绝对不能免费!

小店开业了

坚持。恭喜。

小店开业了

恭喜恭喜!守得云开见月明呐,对,坚持!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

小店开业了

必须坚持,有技术不怕没病人!加油!!

小店开业了

祝医术精进,财源滚滚!

小店开业了

小店开张是自己的工作场所,要搞好营销,搞好推介,不能搞免费,据我的经验体会凡免费的病人即不替你宣传,收费时也不来,叙话说物有所值,不能价太低,要顺应市场。

小店开业了

恭喜开业,开始要做好守店的准备,毕竟你不是开药店或做内科

小店开业了

只要有真本事,终会守得云开见月明,恭喜楼主开业!

小店开业了

回忆起自己25年以前也是这样开始的,以前家里很穷,自己从长辈那借的钱开了个诊所,当时什么都没有的,即没有钱也没有营业***,呵呵,现在是什么都齐全了哈!倒不想开了,还是年轻好啊,仔细想想如果是现在可能没这个勇气吧。

小店开业了

恭喜发财。

小店开业了

恭喜,开业,只要你坚持住,有缘人会替你宣传的

小店开业了

回复 1# 一针江湖

恭喜发财  ,

小店开业了

恭喜开业!首先要有耐心和爱心,只要你坚持住,多学习。你的客人会越积累越多的,他们会替你宣传的。

小店开业了

祝贺开业大吉

小店开业了

我第一天的时候只有1个人,现在还好点,有几个了,打算下半年开到路边,争取更多人看见,大家一起努力。楼主,对酸胀有什么好的办法,我有个坐骨神经酸胀针灸放血都试了,还不好,还酸,今天是第五次治疗,我内心那个焦急啊,我建议上医院检查下,一般我3天都有很明显的效果的。。。。唉。。。

小店开业了

自己单干本事需要勇气,只要跨出第一步以后什么都会好起来的。

小店开业了

楼主想请问一下需要些什么证件,我也自己想开一个

小店开业了

恭喜开业
--------------------
此消息发自android版爱爱医