发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[儿童保健] 无奈的儿保医生,面对不可一世的儿童家长

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下午,一名儿童家长带随访表来上电脑,来了就对我态度不尊敬,还很狂,放在以前,我可能会和他吵,不过今天我没有,我去其他科沉淀了一下情绪,又对他和颜悦色的详细讲解了有关问题,在我解释的同时,他在写投诉书,我后来实在觉得委屈,就给村医打了电话,得知这位家长在市里某某所上班,怪不得摆出一副看不起人的面孔,面对这种相当有水平无理取闹的家长,大家说我一个小小的儿保医生能怎么办?
2# 沙发
回复 1# 爱子皮皮
现在的社会都很浮躁,尊敬医生的人不多了!不要往心理去,不卑不亢,做好自己应做的,不要去管他!
3# 板凳
是啊,自己问心无愧就好,不要和这样的人一般见识。
都是如此,做好自己的工作就好。
这事见多了,不奇怪啦
内功修炼还不够啊!别拿别人的错误惩罚自己!!!
没必要委屈自己,医生也是人,只要自己按照诊疗常规办事,让他们去投诉好了。
我也是儿保医生,不要在意,每天都有可能碰到,工作时间一长,就习惯了
林子大了 什么鸟都有  你能因为吃饭吃了一粒老鼠屎 以后就绝食吗  所以 平静面对就行了。
都一样,时间久了,你就习惯
现在都这样,互相理解吧...