发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[心电与临床] 心电图医生有前途吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专职做心电图医生   有前途吗?     有知道的指点下  谢谢本人在二甲专科医院从事心电图
2# 沙发

心电图医生有前途吗?

有知道的朋友  告诉下
3# 板凳

心电图医生有前途吗?

说实话一点前途也没有,能改行就赶快改吧

心电图医生有前途吗?

说实话一点前途也没有,能改行就赶快改吧!

奖金最低,工作最累,不是人干的

心电图医生有前途吗?

没前景,也不也不尽然,行行出状元,只要喜欢,能做到极致,也是不错的。

心电图医生有前途吗?

只要力求上进、忠于职守、尽心尽职,做什么都有前途。至于是否有“钱”途,各地不一啊。钱途与各地工作量、领导是否重视有关,更重要的是与各自是否努力工作、学习有关,是否愿意多开展工作,是否认真工作有关。很多该进一步检查,如急性心肌梗塞及时复查心电图与记录有利于明确诊断的系列心电图、有意义的心电图能说服患者做24小时动态心电图、向量图等。没有工作量就没有收入,不愿意多做工作,不会说服患者进一步复查心电图、做24小时动态心电图以明确诊断者,自然工作轻松,钱途少。

心电图医生有前途吗?

奖金最低,工作最累,不是人干的。

心电图医生有前途吗?

奖金最低,工作最累,不是人干的.

心电图医生有前途吗?

别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

心电图医生有前途吗?

既然选择啦,就要坚持做下去

心电图医生有前途吗?

见人见异,该问你为什么想当医生

心电图医生有前途吗?

山羊老师说得很好,你把动态心电,动态血压,运动平板等开展起来,就会有钱途了。但是相对的也会累一点

心电图医生有前途吗?

前途不敢说,钱途是必须的。这种专业的医生缺的厉害,如在意钱途,可以尝试多点执业。水平越高,开价也越高。先沉下心来,练好内功,前途、钱途都会向你招手的

心电图医生有前途吗?

全国有几家医院的心功能科还不错的,重要的是你喜欢,像我就是爱好这个,喜欢研究,能看到别人看不到的东西。北京阜外,武汉亚心都不错,而且这些位置现在也缺人手,你可以试试应聘这些医院看看!但是一点,有执业医师证必须的,若研究生更好。只能告诉你,待遇不差的。
我以前是一名省级医院的心电图医生,现在已经改行去一个小医院干心内科了,不是因为不喜欢心电图,而是没啥上升空间,也不受重视,长远来看,还不如去社区干个临床专业对口,还有点地位,心电图奖金实在是低的可怜,还要跑床旁,各种受气,没钱没地位,也不受重视。加油!只有想不到的,没有做不到的,如果心电图的现状改变不了,奉劝各位心电图同仁能改行还是改行吧!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
支持 绿橘子!
别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。
如果你还年轻,不要管有没有前途,重点是你喜不喜欢。能做你喜欢的工作其实是人生一个很大的成功!