发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 寻找民间中医高手!有知情的告诉声!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人因不幸感染了非淋尿道炎支原体衣原体!已经有3个多月都没有治好 估计已经感染到前列腺了。想用中医治疗!以前在中医院看的中医感觉都没有什么用!所以在此发帖求助寻找民间老中医高手!有谁知道的告诉声!治好后不胜感激!一些为了自己赚钱而揽生意的庸医就不要打扰了
2# 沙发

寻找民间中医高手!有知情的告诉声!

怀牛膝30克,乳香3克
这是某名医的验方,免费奉送,若用后有效,打个招呼!!
3# 板凳

回复 2# 华侨0408

新编验方的药方,就肯定有好效果吗?不要让人家认为你是庸医!这样求助的病人,最好不要医,治好了,说你好,治不好,就说你是庸医,不治也罢。

回复 3# guaiguaihuma

水 煎温服。

救人一命胜造七级浮屠,厚道为人还是好的。

回复 5# 华侨0408

我也是这样想的,我每年都免费治疗十几个病人。但是凡是遇到象此楼主说话的语气,我不会给他治疗的,医生是凡人,不是神,有所长,亦有所短,不能包治百病,偶也有治不好的病,即仲景医圣也不例外,试问,仲景是庸医乎?在楼主眼里,世间皆庸医。药王还有六不治呢。

我也是这样想的,我每年都免费治疗十几个病人.
你也是个厚道人,现实中确实有些狡猾奸诈之徒令人齿寒,看来你也遇到不少,不管怎样,还是向你致敬、学习了!
希望能与您这样诚恳的人成为朋友和同道中人!

回复 7# 华侨0408

谢谢

回复 8# 杏林未学

我的QQ646290371,回头聊聊呗!

我想楼主是被骗过吧,病人和医生之间的关系就是这么微妙,病人既有求于医生,又怕遇到的是骗子,这是现实社会的道德缺失的结果,医生同行们,我们都是在怀疑的眼光中行医,不容易啊

回复 6# 杏林未学

您严重了!我所说的是像我以前遇上那些没有良知的医生!不仅骗我的钱还耽搁我的病情

回复 10# 田园色医生

不仅被骗了钱而且还耽搁了病情!而且还是熟人

回复  华侨0408

我也是这样想的,我每年都免费治疗十几个病人。但是凡是遇到象此楼主说话的语气,我不会给他治疗的,医生是凡人,不是神,有所长,亦有所短,不能包治百病,偶也有治不好的病,即仲景医圣也不例外,试问,仲景是庸医乎?在楼主眼里,世间皆庸医。药王还有六不治呢。
杏林未学 发表于 2013-2-16 09:40

非常赞同楼主的看法!
当今社会有少数刁民总是以为老子花钱了你就一定要看好病,如果你看不好病你就是庸医你就是骗子!那我倒想问一句:如果你的病要是所有的医生都看不好,那岂不所有的医生都是庸医所有的医生都是骗子了吗?岂有其理!再说你又为什么要生这种疑难病呢,是不是自己作孽太多老天惩罚而不让其病治愈呢!现今确实有一些疑难病就是不能治愈的,也有一些病需要治疗很久才能治愈,这确实不能怪医生,医生也不是神,更多的只能是人们自己多注意而避免生这些恶疾。完全一棍子打在医生头上是不对的,患者应该多反省自己才是!

回复  田园色医生

不仅被骗了钱而且还耽搁了病情!而且还是熟人
a837072219 发表于 2013-2-18 20:21

完全不赞同楼主的话!怎么叫骗了钱?看病花钱是天经地义的,不管病看好还是没看好,否则天下所以的医生都是骗子!
怎么叫耽搁了病情?按楼主话的意思你生病不要轻易去看,只有慢慢等慢慢找一个能治好你病的神医才能去看,否则只要一看不好就是遇着了庸医或骗子而耽搁病情了!殊不知,在慢慢等慢慢找神医过程中耽搁了病情咋办?始终等不到找不到神医而耽搁了病情又咋办?

假设你是患者,你去看病的时候会是怎么想的呢????其实我个人觉得也不能全怪患者,是社会的问题。

回复 15# 田园色医生

还是你了解患者。刚患病的时候别人介绍到一所医院被误诊!去了2000多!骗了钱是小事耽搁病情是大事!真希望国家能重视