发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 帮忙看下我的阴囊彩超 和 **常规 谢谢了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我于2012年 11月5号 做了  左侧疝气补片术

手术后第二天发现 左侧 的精索 变得 很粗    不知道是什么原因引起的

去看了 泌尿科医生   医生说可能是   精索静脉曲张

做了 彩超

超声是说 双侧精索静脉未见扩张,彩色多普勒瓦萨瓦试验未见血液返流

请问:我做彩超的时候有点紧张   阴囊收缩     会影响 彩超的结果吗

会不会 精索静脉曲张 看不到
2# 沙发
我于术前 一周 做了 **常规(禁欲 8天)

**量:10 ml
液化状态:完全液化
酸碱度:7.2
**颜色:乳白
粘稠度:适中
气味:栗花

a级**(快速前进) 34.07%
b级**(慢或呆滞) 18.38%
c 级**(非前进) 8.82%
d级**(不动)38.73%

**活力:a+b=52.45%
**活率:a+b+c=61.27%
**密度:62.7    10的6次方

术后45天又 做了 **常规(禁欲 4天)

**量:5ml
液化状态:完全液化
酸碱度:7.7
**颜色:乳白
粘稠度:适中
气味:腥味

a级**(快速前进) 15.74%
b级**(慢或呆滞) 42.13%
c 级**(非前进) 8.12%
d级**(不动)34.01%

**活力:a+b=57.87%
**活率:a+b+c=65.99%
**密度:34.6   10的6次方

我的a级**少了很多   是不是得了弱精症   从34%减少为 15%

还有就是 ** 密度少了非常多       是不是跟 禁欲天数有关?

我的现象会是 精索静脉曲张吗
3# 板凳
过2周后复查,应该没有问题
A级降低?最好在当地看看医生。
手术后第二天出现同侧精索变粗,考虑还是手术后的肿胀引起,不必大惊小怪的。看您的**化验单没有什么问题,正常要求是A级大于25%或A+B大于50% 你的化验是符合的,有的时候A级和B级会互相转化的。
回复 5# makai1980

你好  谢谢您的回答
为什么 疝气补片术后 会出现 精索 肿胀?

我问了 有做过这手术的人   他们都是说没有     就我居然会出现

阴囊收缩状态下会导致 得了 精索静脉曲张      彩超看不到吗

A级 **少了 25 大于 10        A+B 大于50

虽然是正常     但会不会导致不育  或者不好生育?
我也是刚做精索静脉曲张手术 术后第四天也是发现精索膨胀 突然间的 然后第二天就消了 现在也没什么大问题 手术后**充血明显比以前好了 但是还不会向上翘 这点我还在烦恼
楼主是健康的,鉴定完毕。不孕不育是个很复杂的过程,**常规检查只是一方面的问题