发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[站务通告] 一键求助有奖内测开始啦!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一键求助是一个为了帮助医学者在临床、诊疗、学习过程中遇见的医学问题,给予最及时最准确的解答,并对工作,学习中的疑问,案例进行分享!让用户在寻求解答,乐于助人过程中进行能力提升的平台。

我们要做的就是让爱友能互相帮助、互相分享,让用户在爱爱医能“学以致问,难有所解”。

求助中心:http://qz.iiyi.com

活动目的:促进爱爱医学术交流,达到互相帮助的目的

活动日期:2012-10-25至2012-11-05

活动版面:爱爱医所有专业版面

凡是活动期间点击 发布一件求助将活动以下奖励

1.活动期间发布符合专业求助奖励10个爱医币。(活动结束后发放)

2.专业回答求助将获得五朵鲜花(同时获得5个爱医币)。

3.优质回复可获得专业积分或贡献积分,如回复被楼主“采纳答案回复者将获得10爱医币奖励(一个求助帖只能采纳一个答案)。

4.测试期间可通过***下方的问题反馈中心反馈问题与建议,也可在本贴进行反馈!建议一经采纳将可获得20~100爱医币奖励。

积极参与者奖励标准待产品正式上线后将会有细微调整。

注意:一键求助用于专业的医学学术交流,非专业求助贴发布将予以删除。

大家发一键求助时,不要粘贴word文档里的内容,因为这个发布框本身带有编辑器。 word里的格式和编辑器的部分符号内容会起冲突,导致部分的内容可能被过滤掉。  

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

白雪5110 + 1 新产品上线奖励!

收到1朵
2# 沙发

一键求助有奖内测开始啦!

已经参与求助
https://bbs.iiyi.com/thread-2214383-1.html
刚好帮我解决一下这个问题
3# 板凳

回复 2# 7650

解决问题!其实也是大家互相进行帮助,互相学习和互相分享的!相信大家可以一起营造出一个美好的氛围!

爱医币最好改成能换人民币。我想会有更多人参与,当然我只是喜建议。如有不当,请删除我的回复。

求助后 老提示我没有登录

但我是登录了的  不知道什么原因

求助后 老提示我没有登录

但我是登录了的  不知道什么原因

回复 1# 慕容殇

支持内测:
已发布第一个一键求助:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2214441&page=1&extra=#pid12036252

回复 6# 海天

您反馈的问题我们正在处理中!嘻嘻!感谢您对我们的问题反馈!

回复 7# bai48136258

感谢您的参与!但是一键求助用于专业的医学学术交流,非专业求助贴发布将予以删除哦,望见谅哟!你可以发布一些病例 临床诊断过程中遇见的问题。

回复  慕容殇

支持内测:
已发布第一个一键求助:
bai48136258 发表于 2012-10-25 17:16

你的这个内容点开是这样的。爱爱医-华人医学*** 提示信息
抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

回复 10# 徐奇俯

该问题已经处理好了!可以继续去发帖试试!

我经过反复再三慎重的深思熟虑,权衡利弊过后,一咬牙一跺脚,终于下定决定表示:大力支持

鼓掌中。。。。。。。。。。。。。。。。

神奇的爱爱医!

精美!别致!我还不会使用,学习中。。。。。。。。。。。。。。。。

我要测试!!!!!!!!!!!!!!!

回复 9# 慕容殇

删除不要紧,我发帖提问的不是专业问题吗?那就请慕容先生回答一下好了,大家顺便也可以学习一下。

我原贴提的问题:胃溃疡病人为什么胃酸分泌减少?(这句话的原型在教科书外科学第七版 胃十二指肠溃疡的外科治疗章节 第一页下方。

测试一下,支持活动。
https://bbs.iiyi.com/thread-2214620-1.html

求一份口腔修复种植牙病例。

回复 18# bai48136258

抱歉!昨天删帖的时候是由于我们这边编辑器出现了问题,导致您的发帖内容不全,照成了这个误会望见谅。!

大力宣传    新活动

以前网站不支持求助帖的,开始的时候有个专门的求助版块,后来统一转到有问必答了,现在出来这个求助,是不是合适?一句话的医学问题其实更不容易回答,感觉类似有问必答的帖子了。

回复 21# 慕容殇

不要紧,呵呵,我可从不发垃圾贴的,最近***很不稳定,问题多多,望技术部关注.

3个空都填完了,为什么点击发布后还有主题没填?在什么地方填?

回复 25# 矽肺

这个可能是浏览器页面加载有问题哦!可以刷新下页面试试哦!

回复 23# 寒冰

其实这个的求助与回答还是在于用户本身的!我们只是将问题整理挑选,把好的临床经验和疾病案例分享给大家,帮助大家了解更多的知识,是会严厉杜绝寻医问药和垃圾帖的情况的!

一键求助是一个为了帮助医学者在临床、诊疗、学习过程中遇见的医学问题,给予最及时最准确的解答,并对工作,学习中的疑问,案例进行分享!让用户在寻求解答,乐于助人过程中进行能力提升的平台。
我们要做的就是让爱友能互相帮助、互相分享,让用户在爱爱医能“学以致问,难有所解”。
活动目的:促进爱爱医学术交流,达到互相帮助的目的活动日期:2012-10-25至2012-11-05活动版面:爱爱医所有专业版面
   凡是活动期间点击“” 发布一件求助将活动以下奖励
  1.活动期间发布符合专业求助奖励10个爱医币。(活动结束后发放)2.专业回答求助将获得五朵鲜花(同时获得5个爱医币)。3.优质回复可获得专业积分或贡献积分,如回复被楼主“采纳答案”回复者将获得10爱医币奖励(一个求助帖只能采纳一个答案)。4.测试期间可通过***下方的问题反馈中心反馈问题与建议,也可在本贴进行反馈!建议一经采纳将可获得20~100爱医币奖励。
积极参与者奖励标准待产品正式上线后将会有细微调整。
注意:一键求助用于专业的医学学术交流,非专业求助贴发布将予以删除。
慕容殇 发表于 2012-10-25 14:10

是医生求助医学问题,相互交流?还是患者求助医学问题?

回复 28# 一束康乃馨

是医生的!医生,医学生之间的交流和学习!

已经很流畅了,工作效率很高。学习您的精益求精的精神!另外,设置的站内短信息提示非常好:有会员回答了您的问题,及时告诉求助者,非常快捷,大家不妨一试!