发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 关于几个难题的解释,大家进来看

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先本人根据大家的答案我y提出几个不同的看法,第一那个寒冷**是肝脏代谢增强,肝脏体内最大能量器官,寒冷时与骨骼肌毛事啊,还有就是不是药那个,我认为是育苗,大学似乎做过,现在分析,一般育苗是减毒的东西**机体产生抗体,血液可用于输注抢劫在广义上是药,还有调查人群高血压现状罹患率,现状哈,希望大家进步
2# 沙发
我也和你选了一样的答案,可是错了,我回家翻书了,机体寒冷是靠寒战,寒战就是骨骼肌寒战,还有疫苗是生物制剂,药品的一类,就和免疫抑制剂一样的,还有最后一题是整体群调查是高血压患病率
3# 板凳
麻烦你好好学下汉字,再来这里发表你的见解,你这样的医师,会害死好多人的。
你爬开,我用手机发有错吗,看来按照你的水平是通不过的了
回复 4# koukoufei
你用手机发是你错的理由吗?执医,哥我早就过了。