发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[膏药] 在好的膏药它毕竟是块膏药

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没发帖了,实在看不下去,说两句仅供参考!
膏药毕竟是膏药,就好象鸡蛋一样,不管是吃激素饲料还是吃粮食吃虫,或者是进口的.国产的.圈养的.放养的野生的等等,还是鸡下的蛋,他的营养价值或者别的都是不差上下,还有就像黑种人想变白种人,在怎么吃在怎么弄也变不了,当然除了换皮。
    由于时间紧,不多说了,同行们慢慢体会吧!
2# 沙发

在好的膏药它毕竟是块膏药

楼主的意思是膏药的疗效,再好的膏药疗效也是那样吗
3# 板凳

是啊,膏药就是膏药,他不是神药,不要指望几元钱的膏药就把疾病完全根除。
临床医生用膏药,觉得效果好,是用其他方法后,再贴一张膏药;非临床医生用膏药,是指望膏药治病,......
膏药就是膏药,还是可以解决一些问题的,
按*店 该用户已被删除
头像被屏蔽

这个想法很极端啊,你要能做一手好膏药,就这一样我估计你就吃喝不愁了

我附近有一家膏药店,专门卖膏药,一个季度可以卖6万元的膏药。
刚开始我不相信,后来,我到化工商店看他的进货记录,相信他了,一个季度可以卖6万元的膏药。

膏药不是神药,不能包治百病,卖的好与不好,得靠人去运作了,算卦是神仙吗?还不照样挣钱。
头像被屏蔽

是啊,膏药就是膏药,他不是神药,不要指望几元钱的膏药就把疾病完全根除。
临床医生用膏药,觉得效果好,是用其他方法后,再贴一张膏药;非临床医生用膏药,是指望膏药治病,......
膏药就是膏药,还是可以解决一些问题的,

网上见到很多人吹嘘自己的膏药是如何的不得了,了不得。只要用了他的膏药就没有治不好的,实在佩服。真是一本万利,

放开眼界原无疑   种好心田自由收   我在泰安中医院时见到一个脑出血高烧不退 实在没办法了
  老主任建议服用 安宫牛黄丸 患者鼻饲后半小时 体温回归正常
头像被屏蔽