发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 今年悲剧了,万恶的59

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年考骨科中级,本来考的感觉还不错,今天查分数,当场就呆了,有砸电脑的冲动,基础知识59,其他三门70+,我无语了,为什么偏偏是我,真是太霉了,只有明年再来了。我第一次考,明年是只考这一门吗?报名时有什么不同的?
另外有同是天涯沦落人的兄弟吗?互相安慰下。
2# 沙发

今年悲剧了,万恶的59

是的,只要考基础知识的,明年负担也就轻些了。最怕的就是实践这门,重新复习的面太广。哥也考了2年啊。
3# 板凳

今年悲剧了,万恶的59

哥们,一科59的今年好多滴
明年报名的时候
系统自动提示报一科

今年悲剧了,万恶的59

谢谢2位兄弟了,回家好好看书了

今年悲剧了,万恶的59

哥和你是一模一样的情况,真有和你抱头痛哭的冲动!

今年悲剧了,万恶的59

我也是一门59呀!同命相连呀!!

今年悲剧了,万恶的59

最后一门 实践未过的求安慰~

今年悲剧了,万恶的59

可能是 考试中心  为了鼓励同志们明年再接再厉啊,就像当年英语***,好多56,59分的啊
  现在是晋级考试,何必这么忧伤,又不是执业,那是饭碗的问题,
放松点,一切会顺利些,

今年悲剧了,万恶的59

原来同病相怜的人这么多哇。。。我有一门也是59.。。万恶呀!!朋友都说我运气好霉

今年悲剧了,万恶的59

我也是一科58.一科59

今年悲剧了,万恶的59

我去年通过一门,今年考了3门,可是基础知识只有52分,悲剧呀!明年是不是又要4门重新考呢?

今年悲剧了,万恶的59

哥们,咱俩同命相怜啊,我也是第一科59,其余都70以上,可我最有把握的是前两科啊,你说这是咋了