发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

《外科护理学》 pdg格式

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【作 者】李曼琼主编
【出版发行信息】 郑州市:郑州大学出版社 , 2003.02
【ISBN号】7-81048-728-0
【页 数】 537 ; 26cm

【内容提要】 医学高等职业技术教育系列教材:全书分为上下二篇,共27章。上篇为外科护理学总论,阐述外科护理学的基本理论、基本护理诊断及护理计划;下篇为外科护理学各论,阐述外科、五官科及皮肤科常见病和多发病的病因、病理生理、临床表现、护理诊断与护理计划,以及相关的护理技能。

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
外科护理学.part1.rar (11.88 MB, 下载次数: 65)
外科护理学.part2.rar (11.88 MB, 下载次数: 54)
外科护理学.part3.rar (8.38 MB, 下载次数: 53)

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+2感谢之情唯有花花代表

评分

dliuke + 1 感谢你无私分享资源!

收到2朵
2# 沙发
回复 1# yongshi3536

感谢楼主一如既往对护理版的支持!
3# 板凳
回复 1# yongshi3536

谢谢
感谢楼主的分享
谢谢分享,祝你愉快!
感谢楼主一如既往对护理版的支持!
好东东,感谢楼主一如既往对护理版的支持!
感谢楼主对护理版支持
为什么我下载不了