发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业问题寻答] 2012年公卫执业医师操作真题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我七月八号考,请考完的兄弟姐妹们说一下自己考了哪些题目啊,谢谢
2# 沙发
就是  咱们要团结一至啊
3# 板凳
都没有人来发啊,公卫要团结啊
都是中医和临床的,公卫的真题嘞,急求!!!
是不是公卫的不是从1号考
是呀,可能不是今天开始考,各省应该都是集中考试,可能到7号
w****3 该用户已被删除
同行门,要守望相助!
回复 1# 小小笑笑8778

我代我师妹求真题来,有题不发真变态耶Q
好像全国各地都不同吧
目前还没有考的吗?
别个中医,临床,口腔都有真题了啊
云南的我们同学我听到的也都是在7-8号!晕,这是不是全国都是这时候考啊?
同行门,要守望相助   北京是7号考试
我八号考  海南
急死了,公卫的一直没有上传。不会真的7号吧?我7号早上7:30.难道是第一场???
回复 7# wushuang1983
长春的同胞们!!!!快上传吧!!!!!!我们是同一战壕的兄弟姐妹!!!!
我也七月八号考,请考完的兄弟姐妹们说一下自己考了哪些题目啊,非常感谢
各省都是集中考试的吗?
同行们,要守望相助!
考点: 吉林省 长春市考时:2012年7月 1日
忘了什么站了
穿脱防护服,毛巾采样,风速仪(风速定义,单位),菌落总数(自然沉降),案例:一大二女学生得结核病,筛检人群,个案调查内容。
脉搏;呼吸频率;胸外按压;肺部听诊
60%含氯异氰酸钠给餐具消毒,配置为150mg/l 的消毒液5L,计算需要量,到现场消毒,最后要记得填写消毒记录单。
从丁香园看到的,立马上来给大家分享一下啊
同行们,要守望相助!
安徽省 合肥市 2012年7月2日

第一站(??号题)案例分析:急性一氧化碳中毒的检查项目,预防措施;食品样品(橙汁)的采集;检查管网水中的细菌
第二站(65号题) 人工呼吸;呼吸运动的类型和频率;腹部肿块的深部滑动触诊
第三站(??号题)风速的测定 ;餐具消毒水的配置和使用;穿脱防护服)
我广西的,俺这个省的都是7号-8号这两天考。
我是7月8号考,怎么没有资料?临床的怎么那么多?
风速测定使用哪种风速计考呢?
我7号上午考完了,85分飘过~题目:防护服,胸外按压(人工呼吸也要做,问的很详细),心脏听诊(听诊部位+内容),皮脂测量,消毒液的配置(3种消毒液选1个并且计算出需要量,怎么配,怎么消毒,怎么保养),室内风速计(风速的概念,单位,测量方法,填写采样单),果汁的细菌性指标采样,井水被污水污染后金属锰的采样方法(添加的中和剂有什么作用),居民楼二次供水污染后群众打电话来投诉需要记录的内容,二次供水设施的卫生学指标内容有哪些?
一:一家五口两小孩吃杏仁中毒,没吃的没事,两问题:初步诊断、依据;个案调查表项目和内容; 二:颈部淋巴结触诊、心脏听诊(顺序,内容),胸外心脏按压(没要求人工呼吸诶);三:穿脱防护服、噪声测定、三选一消毒剂配置然后模拟现场喷洒消毒
我今天下午考完的,52号题,一、甲肝爆发的调查方案,爆发属于重大突发公共卫生事件,依据是什么?报告方法和时限。二、温湿计的使用,大气中挥发性有机物的采样方法、疗养院浴巾的微生物采样。三、防护服等的穿脱,如何对医疗器械用戊二醛消毒。四、人工呼吸方法及注意事项,心脏的叩诊,心浊音界的叩诊方法,锁骨淋巴结的触诊
我们这里还没有考,真希望能看到考了的真题作为参考