发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[超声仪] 求购2万元以下小门诊用的黑白B超机

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想买国产品牌2万元以下推车式黑白B超机,那个品牌和型号好?请使用过的人回答,谢谢!
2# 沙发
2万以下的黑白超很多的
我的QQ709478239
电话18971201329详谈
3# 板凳
18952509112  低价处理
头像被屏蔽
我有一台迈瑞3300的2011年7月买的买的时候2万2,你可以上网查一下它的品牌,你如果想要的话可以与我联系
2W以下有多种选择 详细请电话:13886065973 QQ 2624645138
麦迪逊SA600P便携式B超9.99新
买回来一直没用过,出厂包装都在,9。99成新,现在低价处理掉,配C2-5电子凸阵探头,性能强过国产B超,适合医院门诊用。
QQ:2690269124   13790073140
这有一台天惠华TH-280
10年买的,用了两年,但用的不多,质量一直很好,没有维修过,要有毛病我机器白送你
买的时候实际花了四万多,现在闲置了
你要的话1万五拉走,货在郑州,可以联系QQ304723267 注明:彩超  或者打电话18610839556
祥生彩超,全球120个国家,150000个用户的共同选择,你值得拥有!联系电话18051951176!
其实都是差不多的  只要探头凌密度高  清楚 操作便捷就OK啦     我是做医疗的 可以联系 谢谢 QQ:1575598668
联系我北京天惠华的黑白超
日本莆田便携式B超9.99新
2万
全新未开封数字迈瑞黑白超DP-9600一台,出厂日期2009.3.17,SN:MP-93100379
电话:13608930057
头像被屏蔽

网上查了一下,怎么没有这个型号?是不是停产了?请问是数字凸阵推车式的吗?请告诉联系方式。

“全新未开封数字迈瑞黑白超DP-9600一台,出厂日期2009.3.17,SN:MP-93100379”有没有故障?已经没有售后了,但是你们能保几个月?不能推出门就不管吧!?
美国阿帕奇四维彩超全国总代理商,近期实行分期***,八年更换优惠政策。一千多种医疗大中型设备及耗材服务于中国民营医疗机构,实现医疗设备平价一站式采购化。请储备我的手机:18938018777 **,QQ:2568606275,方便以后联系。如有需要,可索要相关资料!打扰之处,敬请海涵!
无锡海鹰的黑白超非常不错,超值耐用,楼主需要的话联系15979063739,厂家的电话,跳过经销商,可以出厂价购买,都是全新机,售后也有保障
--------------------
此消息发自android版爱爱医