发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 请为AB-剧《让雨化作漫天相思泪》决定下一步的发展

1# 楼主
我的《让雨化做漫天相思泪》正在创作当中。人说群众的力量是强大的。我也来学学人家人生ab剧的做法,由你们来选择下一步的情节发展。时间为一周,到时我会根据投票的多少进行创作。希望大家踊跃投票。主人公的命运就掌握在你们手中!

《让雨化作漫天相思泪》(一)https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21341
《让雨化作漫天相思泪》(二)https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21451

[ Last edited by tszhengtao on 2005-2-16 at 09:52 AM ]
单选投票, 共有 10 人参与投票
30.00% (6)
70.00% (14)
您所在的用户组没有投票权限
2# 沙发
我喜欢爱情长久,虽然爱情总是肖纵亦逝.
3# 板凳
可我不知故事的始末如何投?
Originally posted by 呆呆的小眼睛 at 2005-2-15 12:56 PM:
我的《让雨化做漫天相思泪》正在创作当中。人说群众的力量是强大的。我也来学学人家人生ab剧的做法,由你们来选择下一步的情节发展。时间为一周,到时我会根据投票的多少进行创作。希望大家踊跃投票。主人公的命 ...

哦原来是这个啊????????????交给年轻人了!
《让雨化作漫天相思泪》就发在[心情日志]版块呀,不知道故事情节的朋友可以看看。谢谢你的支持与参与!
当然是让周童与温欣发展下去。否则你一开头的第一段不是白费笔墨写温欣了?如果不发展下去的话,我就会不明白这温欣为什么会在文中出现?:lol:如果不发展下去,那作者不是还要另外安排这温欣在这故事中的所要扮演的角色?
Originally posted by 踽踽而行 at 2005-2-18 06:07 PM:
当然是让周童与温欣发展下去。否则你一开头的第一段不是白费笔墨写温欣了?如果不发展下去的话,我就会不明白这温欣为什么会在文中出现?:lol:如果不发展下去,那作者不是还要另外安排这温欣在这故事中的所要扮演 ...

呵呵,随便你们吧!主动权在你们手里,你们怎么选我就怎么写!
我希望故事发展下去,但不要再相见了 ,回忆是最美 好,让俩人在无尽的想念或相思中去度过,或者某一天当他们满头白发儿女成群的时候,再看到彼此,他(她)过的很幸福,就是最美丽的结局了。
主要看你想如何写,写成言情或是现实小说形的
看过《蝴蝶梦》吗,庄园原来的女主人,从来没有出现,
你故事中的女主角也可以只出现一二次的
随其自然~~~~走到哪就写到哪 吧.好多事都是多变的没有一成不变的事
还是发展下去吧
这符合中国人的审美观念
皆大欢喜