发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 执业医师辅导班对考试有用吗?急需答案!广告勿进!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

执业医师刚报上名,但是塔不下心来复习,一个同事建议报我辅导班,对于低收入的我,拿钱出去报班有点心疼,不过话又说回来,如果 有用的,花点钱也是值得的,就是不知道有没有用,对考试有没有帮助,我是第一年考,请知道的同仁赐教,拜托各位给个建议,到底有没有用?谁报了执业医师辅导班的,也请给点学习感受!
2# 沙发
只要你想花最少的时间拿到证书,现在报名还来得及,我也今年考,报了文都保过班,感觉比自己看要超近很多,知识点一个个地被老师揪出来。。。。。
想报名找爱爱医培训果,可以优惠很多。
本质上我不希望别人报名,因为会增加我的竞争力,但这个是医者大事,饭碗问题,所以不会忽悠你的。。。。。。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
3# 板凳
当然你的经济条件摆在那,你也可以让爱爱医培训果人员给你推荐一个更为适合你的学习班!
我觉得其实辅导班对学习非常有帮助的,有个老师教,总比咱们自己闭门造车的好!现在1000多块钱就能报个保过班,我觉得还可以,毕竟考过了,涨工资可不止这点钱
主要还是看学员的心态,我是去年的考生,报了人卫的课程,老师是讲的不错,不过还是要自己去学习,否则真是天上掉了馅饼,我们自己不知道怎么吃就悲催了!自己看书时总是发呆,一会想喝水、一会上厕所,时间很紧张,所以选了卫人的班,最后是通过了,我觉得还不错
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得其实辅导班对学习非常有帮助的,有个老师教,总比咱们自己闭门造车的好!
考试不容易啊   看书加报班  能过就不错啊  呵呵