发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[站务通告] 拜托版主将我发的帖子全部删除【已解决】

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我进入爱爱医***时间不长,才几天的时间,开始是用的八月飞龙注册的,后来因为密码错误,八月飞龙这个号进不来,才从新注册了一个接骨草的号。我是一个从事中医骨伤临床的医生,从事中医骨伤临床也有十多年了,平时只是将自己的一些临床感受写下,发表在华夏中医***。其他***一直没有发表过我自己的文章。进入***发现骨科板块办的很好,不过在中医正骨的子板块没有什么实质性的原创帖子,就发表了几个我自己以前写的一点东西,目的也只是想和从事骨伤临床的医生交流探讨。因为一直从事临床,进***的时间不多,爱爱医也是前几天因为爱人通过连接进入了护士板块,要求我帮着注册,可以进来和护士板块的同仁交流,学习。我也是因为这个原因才浏览了一下爱爱医,以前也有同事给我推荐过爱爱医,只是我主要从事中医这个方面的,一直没有进来看过。      昨天我又用八月飞龙的号试试,发现原来是密码错了。我的网名是八月飞龙。我就用这个号码又发了几个帖子,也许是因为文章后面有华夏***的链接吧,以为我是在为自己打广告了,我文章都是从我QQ空间**过来的,我QQ空间自己的原创大都有在***原始发帖的链接。我自己写一些临床感受的目的从来没有要去推广自己什么,因为中医现在有很多人写的一些文章都在虚夸疗效,有的又是抄袭人家的。作为一个中医人自己觉得有一份义务去推广中医。中医骨伤是中医的一支奇葩,而因为西医的手术,现在很多骨伤疾病,比如骨折都以手术为主了。中医骨伤的很多经验都因此而即将面临失传,在我们这一代纯粹从事中医骨伤的已经不多了,作为一个医者个人觉得有义务去发展,推广中医的一些独特的经验,希望后来的骨科临床医生对中医骨伤有一定的了解。基于这个思想我才开始写了一些自己的临床感受,也在网络公布了一些我自己临床的一些外敷药的药方。纵观各大医疗网站,打广告的多,自己推出自己的药方的又有几人????
       我也做过***的版主,分区版主,超级版主,也知道发帖不是一来就禁言的吧?即使有其他***的连接,觉得不是广告的话,可以编辑将链接去掉,并发出警告一类的提醒。一来就禁言,也许这就是爱爱医的作风吧?既然是广告,就拜托***的版主,将我所发表的帖子全部删除,毕竟贵***是以西医为主,主要探讨的是骨科的手术。
2# 沙发
请告知我八月飞龙的帖子被删除与禁言的理由?如果违反***规定,请将接骨草的帖子一并删除。拜托拜托。。。。。
3# 板凳
既然是原创的就没有必要加上其他***的链接,这样很容易让人误解为广告,八月飞龙账号已恢复正常,请查看https://bbs.iiyi.com/home.php?mod=space&uid=2924285,感谢对爱爱医的支持,期待您在专业版块的精彩!
回复 3# 我是被逼的

飞龙的号码我是实名制注册的,既然作为实名制,而且有详细的联系方式。对于这类会员会为了打广告而来***吗?作为一个版主禁言应该给个短信提醒什么的吧?这样至少相对人性话一些。对于禁言的理由也是我自己猜测的,而你们并没有给我实质性的答复,只是顺着我的话回答。
回复 4# 接骨草

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢您对爱爱医的帮助与支持,谁都有不足,有则改之,无则加勉,爱爱医也是有规章制度的,不准发广告贴,望楼主以后加以注意,爱爱医管理团队都是在义务劳动,每天每个帖子都得看,对于广告贴很敏感的,所以~~~您也希望爱爱医是纯净的,不是吗,再次感谢您对爱爱医的一如既往的支持,爱爱医由您更精彩
是否实名制和是否会发布广告没有直接联系。
http://www.iiyi.com/med/listrate.php?authorid=2924285禁言记录为广告,消息提醒会有提示,因为广告贴已被删除,而且您也提到帖子中有外链,应该就是这个原因。***每天会出现很多此类外链广告贴,我们无法对每个人进行核实并提醒,对此向您表示歉意,账号已为您回复,希望您和爱友们共同维护***和谐,避免此类事情再次发生
感谢二位版主的回复,作为版主大都是为了医学的发展义务做事,只有付出不求回报,挺辛苦的,向你们致敬。。。。爱爱医有你们这些尽职的版主一定会办的更好的,这里也祝你们在医学事业上有大丰收。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
回复 6# 我是被逼的

谢谢版主的回复,你是一个尽职的版主,***因有你这样尽心尽职的版主而精彩,以后我也会注意并遵守***的规定的。
回复  我是被逼的

谢谢版主的回复,你是一个尽职的版主,***因有你这样尽心尽职的版主而精彩,以后我也会注意并遵守***的规定的。
接骨草 发表于 2012-3-31 18:41

感谢您的支持,爱友的肯定才是版主们前进的动力
支持楼主!

我也是华夏中医***的斑竹,以传播中医学术为己任,八月飞龙发表过很多有见解的好文章,在***中威望极高,能到爱爱医就是看好了贵***的影响力!

支持为中医事业努力的每位同志!
回复 1# 接骨草

先表示抱歉,你发在骨科版的帖子,可能是我删除了,如上面版主所有的原因,望理解,近期看你在骨科版发的帖子质量都不错哦。我们也是给积分送花的。
回复 11# daniu0619

还望今后多多指教。
回复 12# 接骨草

客气,愿我们和爱爱医共同成长。