发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我的2012

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱爱医从2009年就开始了,是一个师兄推荐的,对里面的很多知识都是感觉新鲜的,中间经历实习,考研,找工作,一直到现在工作快两年了,断断续续的从爱爱医这里学到了很多知识,包括考医师***的顺利通过,很感谢很多前辈给予的帮助,可是现在越上临床越觉得迷茫,很多东西越来越不懂,也觉得很累,医院的条件有限,对自己的未来也越来越迷茫。工作后就跟在科室的人后面学习,我所有的治疗方法都是跟在他们后面学的,上班有时候很累,但也相对轻松,我始终都觉得很局限,有时候自己都很怀疑是不是一直在欺骗病人,欺骗自己,安慰自己图个稳定。可是会觉得越安定越不安,一直都在给自己定目标,去年考过了医师***,接下来是考研还是接着这样呢?不知道,我是个刚上临床的新人,要学习的很多,也会被很多生活琐事给耽搁,希望自己会努力,也希望可以从爱爱医学到更多的医学知识,不断充实自己的生活,给自己一个更明确的生活目标,度过我的2012.
2# 沙发
楼主要明确目标。要么弃医,要么就把医搞精。我迷茫了这么多年。现在我要努力把医学搞明白
3# 板凳
既然选择了,就坚持下来,做出一些成绩来。不然对不起自己!
谢谢你们的鼓励。尽量调整心态吧。