发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 骨科医生转行到医疗器械消瘦?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于做了决定,放弃骨科医生的职业,转行去做医疗器械消瘦,不知道是对是错。很多人都觉得读了5年大学,又干了1年多,就这样放弃太可惜了,也有人说做自己想做的,挺好。不管怎么说,既然都决定了就向前走吧
2# 沙发
真的说句实话:你只要放出话去,马上就有骨科医疗器械厂商找你——因为你更容易上手!
3# 板凳
回复 2# 甜甜哥哥3

是的,很快就有器械公司找我了。不知道自己会不会选择错
没错的:作为爱爱医的战友,建议你参考我的提议------很好地把你的同学都联络住,通过这个网络发展你的业务,在某一个时机,筹集资金建一个自己的专业骨科医疗器械代理,然后逐步扩大自己的业务!
祝你业务做的顺风顺水!
比你在医院多干2年   放弃时也很纠结  不过出来2个月感觉就好多了  楼主去的是骨科器械吗
回复 4# 甜甜哥哥3

非常感谢你的提议,我一定会努力的!
骨科领域很广泛,医生治疗骨折,器械商为骨折提供材料,只要自己喜欢就行
回复 8# 叶骨科

是的 ,只要喜欢就行,做自己想做的
其实干这行还是能学到很多东西!关键是看公司怎么样。
人各有志,可以理解
我做了7年骨科医生咯
也想自己做器械去
那样自由
把前面路铺好就简单了
关节是能赚钱就好了
做医生不也是为了赚钱养家糊口吗
没有什么值得可惜的
同业是为患者服务
我现在有2个自己的专利产品
真想自己去推广一下
让更多患者受益
朋友们可看看我帖子
也可以联系15962207580
回复 1# zhyj1988

你哪儿的朋友
要是近的话
何个火
我是苏州的
我也想干器械
去吧,搞药和器械都比医生挣的多
回复 13# liutao200515

有可能的话,我会来苏州,看公司的安排了
回复 11# wqywgy

回复 14# 林中大侠

希望我能赚的多喽,呵呵
没什么犹豫的,我有个朋友骨科医生已经是中级了,后来还是选择离职去做器械代表,现在在北京LINK,我相信只要是干过骨科的人,不会不知道LINK吧?
除非在顶级的医院,在基层医院,医生的收入不是一般的差,相信很多人都有这种体会。
回复 7# zhyj1988

是呀,出来的时候比你还纠结,说实话上了那么多年学,考了执业证后在医院干了快三年了 从心理还是蛮喜欢搞医,虽说现在环境不怎么样,也是种种原因吧不的不放弃,和骨科最相近的也就是骨科器械了,刚入公司要学的东西真的很多,挣钱嘛我想什么时候搞明白了也就能挣钱了。现在嘛和当小医生也差不多。 威廉德LINK是蛮不错的,实力很强。
**骨科医生四年了 ,毕业五年了 ,毕业第一年转科,之后定在骨科,现在我也出来了,因为职称的原因,我出来后来器械公司做了产品经理 不知是对是错
我也想去了
回复 13# liutao200515

兄弟,我现在也在苏州了
回复 18# hill47710524

朋友,你的朋友是在纳通吗?
还是你们可以下定决心啊,我也想转哦,就是难。
回复 19# qiuqiu029

我现在是在威联德,可是不是LINK
回复 21# 黄水丰

跨出来时比较难的,而且一定要考虑好
回复 20# 蚂蚁蝈蝈

一出来就做了产品经理,厉害的。现在哪边?我在苏州
回复 24# clz147015200

想明白了,再加上点勇气,就出来了
这么多人出来,唉!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
我也很纠结,在医院是在用青春和身体赚钱,一转眼青春没了,身体垮了,更没有更多的时间陪家人和享受生活,还要面对随时可能出现的措不及防的医疗官司,赚的钱真是对不起自己的付出,快跟{MOD}差不多了!以后能混上主任还行,但是十几号人可就一个主任!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
回复 23# zhyj1988

是的,纳通现在有自己的骨科医院,在北京。