发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 阴虱的治疗,有不用剔毛的办法么?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有不用剔毛的办法么?????
2# 沙发

阴虱的治疗。。

用中药百部煎水洗。
3# 板凳

阴虱的治疗。。

要彻底治疗阴虱病,首先应剃除**并焚烧,然后用以下药物之一外搽局部:50%百部酊、1%γ-666霜、10%硫磺软膏(霜)、25%苯甲酸苄酯乳剂或0.3%除虫菊酯。用药后虱及虱卵虽被杀死,但瘙痒仍可持续一段时间,可进行对症治疗。9~10天后若仍可见阴虱则应进行重复治疗。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

阴虱的治疗。。

受益  受益   学习了,,,

阴虱的治疗。。

直接用黑旋风外喷试试看

阴虱的治疗。。

回复 3# laogao001

请问怎么样焚烧啊?

阴虱的治疗。。

回复 6# zcsyes

是用火焚烧剪下来的**。

阴虱的治疗。。

回复 7# laogao001

呵呵,谢谢。

阴虱的治疗。。

哎,给你个秘方吧,你去买支蟑螂笔,研成粉末,用少量直接擦上去,比用其他杀虫剂好用,一次断根,不用去毛,十几分钟后洗净即可。安全,起效快,马上可以看到虫子掉下来。

阴虱的治疗。。

想不剃毛,可以啊。动物园抓只猴子过来,给你捉光虱子就OK了啊。哈哈

阴虱的治疗。。

兄弟你也太幽默了。最好还是刮了。

阴虱的治疗。。

回复 5# 白衣工作室

这一招真的有人在用,我多年前就接诊过,4例从杭州旅游回来的人不幸患上此病,他们都是用你所说的方法用黑旋风,结果,两例**水肿得象汽球样。其实,不剃毛也是可以的,就用百部酊外涂。

阴虱的治疗。。

的确是特效药,我以为只有我才知道这个秘方呢!

阴虱的治疗。。

神奇牌蟑螂笔的确有效!斑竹我不是做广告,这牌子的确好用。

阴虱的治疗。。

建议还是剃掉**,使用各种外用药可奏效,但是有可能导致局部皮肤过敏。

阴虱的治疗。。

回复 14# pxj1078

用蟑螂笔杀阴虱,会不会把人也杀倒哦?

阴虱的治疗。。

不剔毛治疗,效果很慢,也不容易治愈。

加用中药方治疗,效果会好些
包有鱼 发表于 2022-06-20 18:02:05
哎,给你个秘方吧,你去买支蟑螂笔,研成粉末,用少量直接擦上去,比用其他杀虫剂好用,一次断根,不用去毛 ...

我也换这玩意儿了,请问蟑螂笔是个什么东西?

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手