发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 成人本科,有执业医师证,能否进县医院.

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在私立医院上班,虽然工资再没有症之前,仍然能拿,4000到5000元,但确实很累,并且上边不放手,就是天天写病历,拉沟,换药,几天一夜班,几年过去了,没进步,我想成人本科是不是永远没机会进县医院,***也不行吗.
2# 沙发

成人本科,有执业医师证,能否进县医院.

考试!!

事业单位招考!!
3# 板凳

有了证自己可以去毛遂自荐的!我们这里的县医院差人,来我们这里吧,呵呵

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

回复 3# 肖潇

一个医院的综合实力好像与平均医生的学历还有关(自己不知道在哪儿听得)!现在的县、医院领导势利得很!

回复 5# pusabaokun

现在我们这里的医生除了医院要求的学历外,需通过考试!

我们这边***的只要考证了就可以直接成为正式编制的,也不知道为什么,有时候其实和关系有关系,呵呵

我们这边***的只要考证了就可以直接成为正式编制的,也不知道为什么,有时候其实和关系有关系,呵呵
肖潇 发表于 2011-12-16 22:53

你们是哪个县啊

楼主牛啊!没执业证都能混4,5000的,我没证就1500,也是写写病例,拉拉勾,换换药,按上级医师的意见下下医嘱之类的

楼主牛啊!没执业证都能混4,5000的,我没证就1500,也是写写病例,拉拉勾,换换药,按上级医师的意见下下医 ...
zhou1941130 发表于 2011-12-16 23:09

你是公立医院还是私立医院.

成人学历 除非有人 能拿30万 可以进去 是合同工

我们这也是要求全日制本科,具有执业医师证,否则需要靠面子+人民币

没证也有4000、5000,;有证呢?

回复 4# 大唐乞丐

貌似我们医院的院长就是这个理念 2年内疯进博士 硕士 但也没见医院的综合实力有多强 年收入也没见增长 连预期的也没达到 期间还出了几档子大事 弄的**人怨....... 但是医学的根本却是经验性的 一个医生的成长不是全看学历的高低的 关于这一点不知道我们院长什么想法 他也是医生出身 还是个老医生 有了行政头衔 有些东西反而忘了

朋友,能挣到钱就不错了,现在这个社会哪里不需要钱,处处要钱,大医院的医生还不是累的很才挣四五千(帐面收入)。你能拿那么多,不错了,可以考公招,有机会还是应往大医院跳,毕竟人往高处走嘛

成人本科没有人要。我就是成人本科毕业的。结果遭遇人家领导说的。你这个不在我们编制内。我们要求是全日制的普通高等本科毕业生,就算你有执业,你也只能是个合同工。一旦我们***到合适的人选。你将被扫地出门。所以我现在在私立企业打工。我是想开了。大不了5年后,。我自己开个诊所还找钱些。

我们县医院临床都得研究生起步

回复 14# 未成眠

人一当官就忘了自己
有时候院长并非最大官!

当**比头大的时候就会出现让人笑都笑不出的笑话!

公立医院看学历,私立医院看实力。要想挣大钱,将来就自己干吧。

卫生院招人,正式编制,也不错。

主要是自己的能力   有能力 有证  哪里都可以啊  一个月万元不是梦啊

不管公立私立
有钱发就行

理论上可以:先进县医院当临时工三年或以上,然后卫生局出文件招考临时工转正:三年以上公立医院工作、大专以上学历、执助或以上资质、35岁以下。你能打通关系,再能通过招考就可以成为县医院的正式职工了。全日制的普通高等本科应届毕业生也有名额的。一般现在卫生局不会直接招考非全日制的普通高等本科应届毕业生了。

只要福利很好,在哪都一样呀,就像我在事业单位一个月才拿3000左右,我们这的房价7000左右,物价高,买房子买不起。

有人事。又有钱的话。。。不要说成人本科啊。。。。他连中专生。。。没有证他都收啊。。。现在中国是咩社会啊。。。有钱有面。。做,咩都行

兄弟~说实话 只要你有钱砸~有关系压~不说成人本科~你就是非洲原始部落的都能进编制~

我刚毕业,800.  什么都没了。

兄弟如果你.市纪检委有个领导亲戚.那你不花一分钱.准能进.而且还有编制.我们这.有个中专毕业的.人民医院.院长打电话叫去报名.人家还不去呢.人家非进中心医院.TMD真气人.

回复 21# liumang2011

嘻嘻,要我吧,我可以去工作呀,在我们这一月最多拿3000

问题是有钱,还去那上班做什么,要问都是没钱,没关系才问呀