发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[站务通告] 爱爱医医学视频上线通告

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
.
各会员:

爱爱医医学免费视频已于昨日正式上线。
视频首页网址:http://v.iiyi.com/
视频涵盖内容:执业考试,职称考试,继续教育,会议、专家讲座等等。

欢迎爱友试用,协助我们查找不足、提出修改意见或建议。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• kaku+1谢谢推广
收到1朵
2# 沙发
再次给予支持。
3# 板凳
发现已下错误:
首页--------继续教育-------中医学------中医学/中医学结合
1.标题中“中医学结合”改为“中西医结合”
2.“石式伤科”改为“杨天鹏理筋手法”
3.“杨天鹏理筋手法”改为“河南正骨”
4.“李墨林先生**手法”改为“李墨林**疗法”

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• kaku+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
  • 冬虫+5感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到6朵
发现已下错误:
首页--------继续教育-------中医学------中医学/中医学结合
1.    3页与6页的“督脉铺灸”重复,前者26:48,完整:后者23:12,不完整

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+3感谢支持!
收到4朵
1.“中医名家整复手法荟萃”改为“中医名家整复手法荟萃------石氏伤科(手法)”

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
方向很对。看了一会儿心电图讲座,内容也不错,只是有停顿。告诉刷新后,但是三两秒钟又黑屏; 说明网络传输差,我这次看还是在早上4-5点钟,网络比较清闲的时候。希望加以解决。鼓励。
非常感谢各位指出错误之处,已经改正,谢谢楼主的推广,大家如果发现什么问题,请继续告诉我。

这个不是推广,这是通告,履行站点事务版的职责而已。

推广是宣传中心的职责,站点事务版替代不了。
  非常好的视频 谢谢楼主的分享 已经看到了 收藏一下回头看