发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 各种皮肤顽症(非真菌性)治疗方法收集

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
皮肤病血毒丸(口服) 步步为赢(外用)(是一款以抗真菌为主的外用药)或者用苗肤灵 百肤康代替  最好能有同时对症的 方药排毒没有的话就算了 以上方法 很多顽固皮肤病 都有效 肯能可以不在复发吧 当是没哟100%那么神 当然最好能忌口 就是服药时清淡饮食 特别是辛辣 上火的 太燥 的

1、首先辩证 自己 看有什么证 虚实阴阳 当然 要有好点的中医理论  对症 药 排毒   使毒可从二便  汗液 排除 2、 同时忌口不能少 清淡饮食 不要毒从口入  3、外用药也是有用的 药直接由表皮排毒效果的那类  不好意思 我也没好药 好方  没有什么神药之类  理论 是想想 当是没有 好药去执行 也没用啊  所以 医好不如药好  不过还是想推荐 上面几个要  大家有什么好的 证实 有  用的药  推荐  在推荐啊 求  顽固真菌 脚气 甲真菌的 也行
2# 沙发
皮肤病血毒丸(口服:) 步步为赢(外用)(是一款以抗真菌为主的外用药)或者用苗肤灵 百肤康代替  最好能有同时对症的 方药排毒没有的话就算了 以上方法 很多顽固皮肤病 都有效 肯能可以不在复发吧 当是没哟100%那么神
3# 板凳
酮康唑乳膏 复方倍他米松樟脑软膏 两个药 1:1 混合  治疗各种皮肤病 顽症  有奇效  到药店买只要几快钱  很实用  还推荐 一个 真菌的 封包疗法(注意预防细菌感染)  无明显效果的同一种药 用了封包疗法后 明显有效
误导,但还是要支持敢于发表
楼主提议很好,但是说“皮肤病血毒丸(口服) 步步为赢(外用)(是一款以抗真菌为主的外用药)或者用苗肤灵 百肤康代替  最好能有同时对症的 方药排毒没有的话就算了 以上方法 很多顽固皮肤病 都有效”有点夸大。
不敢苟同楼主,除了皮肤病丸外,楼主讲究的是激素,激素!不
高,我看了两遍才看懂了
口服用药 是想 从内治疗 而容易达到 减少复发的 目的   外用也是很重要的  效果好 容易复发 而已   是的  这是太理想了点   只是 作为医者的最高目的 目标去追求 没错啊  大家有什么实用的  不论贫贱 都可以 发来啊   在这集思广益  当然不可能 每个人的意见都同意  当我更偏向于 实用 实在  大家有什么好方子 好药不要藏啊