发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

有多少从事神经内外科专业的,请投票!!

1# 楼主
愿我们畅游爱爱医,在这个温暖的大家庭中有所感悟有所收获!
期待您的加入!!!

[ Last edited by 清风写雨 on 2005-1-31 at 01:47 PM ]
单选投票, 共有 405 人参与投票
10.42% (64)
59.12% (363)
10.42% (64)
14.66% (90)
1.30% (8)
2.61% (16)
1.47% (9)
您所在的用户组没有投票权限

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发

请回帖,以检验我们爱爱医的神经科学力量!
                                        谢谢!
3# 板凳

希望神经科板块越办越好 人员越来越壮大

斑竹,我发表的好文要求加分;)

各位前辈.                                                                                                  
                  本人在临床工作中,多少碰到重型闭合性颅脑外伤术后,高血压脑出血血肿清除术后出现顽固性呃逆,经对症治疗包括使用爱茂尔,胃复安,配合针灸,没办法的时候还用过氯丙嗪.有些病人能控制了,但有几个患者没能控制,出现胃出血等症状,最后死于多器官功能衰竭,在这里想请各位高手,指点在下一二,不胜感激.

我是位神经病学的初学者,希望能得到各位多多指教!

我们科室是大外科。神经外科也会一点啊。

Originally posted by 新手上路 at 2005-3-22 19:25:
我们科室是大外科。神经外科也会一点啊。

呵呵,8错8错
欢迎常来做客!

Originally posted by 清风写雨 at 2005-3-22 19:39:

呵呵,8错8错
欢迎常来做客!

呵呵。一定会来的。我在临床上经常遇到很多脑外科的患者的。
建议脑外科手术的资料多多上传啊。

Originally posted by 飞狐成长 at 2005-3-2 08:31 AM:
各位前辈.                                                                                                  
                  本人在临床工作中,多少碰到重型闭合性颅脑外伤术后,高血压脑出血血肿清除术 ...
可以试试华蟾素,**.内关穴封闭东莨菪碱对顽固性嗝逆有效的

神经科学初识者,希望大家多指教

希望这里是神经科学术的发展地

我是N内科医师,我十分热爱这个专业,希望在神经科学术领地与大家交流学习,
我相信神经内外科讨论版一定会越办越红火。

12楼的,看来你很有经验啊,可以帮帮我吗?

我是神经科的初始者,一开始并不觉得神经可与其他内科有啥区别,后来才发现那是一种误区,神经科比其它内科要付出更多的努力。还有点费力不讨好!郁闷!;)没办法要学就应该学好。以后请大家多多指教。

可以试一下电项针

多交流!觉得这个***不应该硬性规定回帖的文字数量

我是神经外科专业,

我是从事神经外科的,请大家多多指教,谢谢!

edited by 强哥 on 2005-11-28 at 05:50 PM

我毕业几十年,一直在基层,由于对神经外科的热爱,今年有幸到三甲医院进修学习,今天有幸到爱爱医,请大家多多指教,谢谢!

我是初学者,请多多指教!!

神经外科好呀,你们说是不是

地级市医院神经外科----16年专业

俺有不愿意抄书.有没多少临床经验,只知道一些常规治疗
谁给我加一分

我是神经内科的小医生,请各为多多指教,谢谢!

我不是神经科的医师,:'(:'(:'(

怎么跟帖的人这么少呀?斑竹要努力加油哦!要凝聚大家哦!一定要众志成城呀!

我,一个刚注册的,一个基层小医院的小医生在这跟帖了!

我们医院分科不太细,我们的科室是血液、内分泌、神经在一起的,因而神经内科的病人全是最常见的脑出血和脑梗死,稍微复杂一些的神经科疾病都到大医院去了。因而自己学到的也是基本的肤浅的!

即将和各位朋友在一起,还望各位多多指点,共同进步哦!

愿神经内外科讨论版的人气能更旺哦!

我们大家一起努力 啦!

试试小偏方:炒韭菜籽研末口服

实在不行就膈神经封闭,当然也有不管用的

今天刚刚加入,斑竹要多鼓励新人啊