发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 【致歉】7月4日的讲课调整到7月5日

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于我们准备不足,导致山羊老师今天的第一次讲课无法顺利进行,也给广大爱友带来不便。在此向山羊老师和广大爱友致以诚挚的歉意。
经与山羊老师沟通,今天的讲课调整到明天,并根据今天试讲的情况对讲课形式进行调整。主要采用提前准备好主题帖,在讲课前发出,广大爱友对讲课的内容有疑问的跟帖提出,山羊老师将花费1.5-2h进行答疑,以互动为主。
希望大家明天晚上8:00--10:00继续关注本版山羊老师的讲课

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
2# 沙发

【致歉】7月4日的讲课调整到7月5日

另请大家尊重山羊老师,在讲课主题帖内勿发布与讲课内容无关的内容。
3# 板凳

我就是在看讲课内容啊,怎么调整到明天呢. 我说呢怎么看着看着就看不到以下的内容了.....

开始采用类似QQ讲课的方式,发现这种方式对山羊老师和广大爱友都十分不方便,所以进行调整。由此带来不便,深表歉意。

可是有时候上夜班,会误了课,之后还能看到吗?

也希望大家都珍惜这次机会,尊重山羊老师和各位斑竹

理解  支持  我还从来没有听过心电图的课,我心电图基础太差,希望这次能学点,明天的课,我希望讨论后有一个比较标准的总结。以方便像我这样差生

用帖子交流的方式不错,毕竟有的朋友上班期间用QQ和UC不是很方便。

可是有时候上夜班,会误了课,之后还能看到吗?
fengting83 发表于 2011-7-4 20:07

可以看到,因为我们考虑到一部分会员不一定能准时来到***,所以采用发帖子的形式进行学习,这样大家在任何空闲的时候,都能关注到课程,都能提问。当然,也欢迎广大爱友能积极参与其中,帮助其他会员解惑答疑。对于特别积极帮助其他会员的爱友,我们会考虑给予一定的奖励。

同时有视频教学资料教学效果会更好的,毕竟多媒体教学已经深入人心,便于学习。强烈建议录制并发布视频教学片,具体方法如:找计算机专业人员制作精美的PPT资料,然后进行录制。仅供参考

我建议根据课程的内容分段发到各个楼层,每位学员若哪个楼层有疑问或不明白引用楼层然后提问,我觉得还是每节课一个帖比较好,讲课和提问都在一起,不然很不方便

我也希望看到视频的好理解

讲的是助理的还是执业的啊,
我的助理还在头痛中